我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
帝国大厦
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存
纽约帝国大厦门票(含观景台 + 可选免排队门票)
4,800

提前预订
每名成人
US$47.91
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验帝国大厦的方式
低至 US$47.91
更多信息
低至 US$138.00
更多信息
低至 US$79.00
更多信息
低至 US$146.98
更多信息
点评 (95,148)
筛选点评
95,537 条结果
旅行者评分
62,280
21,924
7,213
2,373
1,747
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
62,280
21,924
7,213
2,373
1,747
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 95,537 条
2023年7月15日的点评 通过移动设备发表

电子票很方便,人不多,风景超好看
102最好提前买好,误以为包含了,乌龙了一会
还预定了餐厅,以为是在80楼,没想到在一楼
第一次来纽约,风景很棒

感谢 MINMIN G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Operations T,帝国大厦 的 Manager,回复了这篇点评2023年7月17日已回复
Google 翻译

So glad that the Empire State Building exceeded your expectations. Thank you for your review.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年7月27日的点评

第二次来了,天气很好,人很多,景色很美,拍了很多照片。
向南可以看到自由女神像(较远),向北可以看到中央公园,向东可以看到泽西城,向西则有布鲁克林区皇后区,如果晚上来,夜景应该也很漂亮,留着下次来再看。

体验日期:2022年7月
与这个景点合作收集的点评
1  感谢 Floret329
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Operations T,帝国大厦 的 Manager,回复了这篇点评2023年1月21日已回复
Google 翻译

Thank you for making the Empire State Building part of your stay in New York. We hope to see you next time you visit. Thank you for the review.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月27日的点评

疫情舒缓后重新开放,来这游览只能网上买票且门口要测体温且佩戴面罩才能上。现在人不多,买普通票就可以,服务人员很友好。电梯最多一次坐四个人,在80层换乘电梯到86层观景台,向南可以看到自由女神像,向北可以看过中央公园,向东可以看到泽西城,向西则有布鲁克林区皇后区。当前的曼哈顿车流不多,傍晚景色很好,一切都会恢复的。

体验日期:2020年7月
与这个景点合作收集的点评
感谢 Miao Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年2月14日的点评

来到纽约,除了时代广场,帝国大厦就是另一个非去不可的景点。帝国大厦出名的就是到它的顶楼观景台看一下360度的纽约。但是因为人很多,所以用了差不多一小时排队上去,上去拍照拍了15分钟就看完了。

感谢 sys20000
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年2月1日的点评

我不慎携带瑞士刀前往参观,安检人员认为不合规定,说明对于不合安检物品处理2个选项:1.带回原住处、2.丢弃至垃圾桶,我不得已将瑞士刀丢至垃圾桶,但认为实属不合理;请尽速增加第3选项-3.暂存于服务台或储存柜;相信一定可以做得到,也达到服务至上的目标。

与这个景点合作收集的点评
感谢 sky203362
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

终于来到电影中常出现的帝国大厦,楼上可以看到曼哈顿全部的景色,这次选择晚上上去,景观台上有很多望远镜可以遥望远方可能白天比较适合,不过夜景直接看也是很美的,商品部的商品设计的也很有特色。

感谢 KangeH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评