【初访纽约】纽约自由女神像+埃利斯岛半日游(优质小团)
0 条点评

2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

这里的博物馆提供丰富的信息,您可以轻松地在这里度过一天的部分时间。我从剧院里的短片开始浏览,然后在博物馆周围使用了免费的音频指南。我没来得及参观完两层楼,一定会再来的。另外礼品店很不错,我买了几件礼物,您也可以免费获得您的姓氏起源。我和我的女儿非常喜欢这个岛和博物馆。可惜那里的咖啡馆和餐馆没有犹太洁食/素食主义者的选择,否则我会给这里五星。

感谢 fatimalia
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

关于移民的历史,有大量关于移民如何进入美国的过程的信息。他们如何到达埃利斯岛,必须通过一系列的考试来确定他们能否获得移民的资格。如果你对历史感兴趣的话,这是个好地方。

感谢 Putrbug69
2019年10月24日的点评

这是一个你在纽约必须要来看的景点。它记载了美国建立的历史。我们先去了自由女神像,然后去了埃利斯岛。一个很棒的早晨,我了解了美国的历史。离鲍勃·霍普机场也很近…值得一来。

感谢 John C
2019年9月29日的点评

轮渡之旅非常适合观赏纽约和这座雕像,而雕像本身也令人印象深刻。但是如果想要独特的体验,请预订埃利斯岛之旅吧,这绝对是个明智的选择,行程约90分钟,你可以近距离地欣赏和了解它的历史。

感谢 Doug M
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

如果想避开拥挤的人群,建议你们可以去搭乘早班的渡船噢。这绝对是一次非常有价值的探索美国原始历史文化的旅程!(超级棒的)我建议你们可以找个导游一起去,因为导游会跟你们介绍整个景点以及告诉你们一些关于埃利斯岛的非常有趣的故事和历史文化。

感谢 adamlin72
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们在斯坦顿岛渡轮,在等待期间一个小贩接近我们并告诉我们,购买门票的唯一方法是在线购买,并向我们展示了一个“网站”,其中显示门票只能在线购买。在我们即将离开的时候,他顺便推荐了他公司的旅游。我们去了游轮售票处,发现还有门票,没问题!请注意邮轮售票亭的街头小贩。

感谢 Nancykarina