圣三一教堂
今日开放: 上午7:00 - 下午6:00
保存

体验圣三一教堂的方式
2019年9月12日的点评

大部分教堂已经关闭由于为期两年的翻新工程,但著名的墓地和小教堂仍向公众开放。最初的教堂是在1698年建于曼哈顿,现在的教堂是在同一地点建造的第三座教堂。现在的这座建筑完工于1846年,它在历史上占有重要的地位。在美国独立战争期间,这里曾是英国的总部,后来被1776年纽约的一场大火摧毁。第二座教堂建成于1790年,许多开国元勋都在那里参加过宗教仪式,其中包括亚历山大·汉密尔顿和约翰·杰伊。乔治·华盛顿的就职典礼感恩仪式也是在那个教堂举行。外面的墓地是美国早期的名人墓地。教堂的两边都有葬礼。它现在是音乐剧《汉密尔顿》的粉丝们必去的地方,因为它是亚历山大·汉密尔顿、他的妻子和儿子最后的安息之地。

感谢 untdrum99
2019年7月24日的点评

教堂关闭了,有一些施工建筑,但是可爱的小墓地是开放的,除了亚历山大·汉密尔顿和罗伯特·富尔顿的坟墓,还有一些非常古老有趣的墓碑雕刻。是个去华尔街、炮台公园等地的路上10-15分钟的不错的小间歇。

感谢 VandyDoc
2019年6月13日的点评

教堂在金融区,离纽约证券交易所不远。尽管大部分教堂因整修而关闭,但我高度评价这座教堂,因为其外观、历史价值以及教堂墓地,您可以在其中找到亚历山大•汉密尔顿(Alexander Hamilton)的埋葬地(1757-1804年)、财政部长的一等秘书和他的长子菲利普(1782-1801年)。在整修期间,万圣堂每天开放供祷告之用。这座教堂很值得一看,但如果想看看里面的话,我建议检查一下工程是否已经完工,以免让人失望。

感谢 Bridstow
2019年5月17日的点评

不能算是真的“游览”,因为这座教堂依然活跃,人来人往。我的孩子们想来这里,因为这是“国宝”,所以我们同意了,这里真不错。

感谢 MyersFamilyTravelers
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢圣三一教堂之旅。由于目前的施工,教堂中殿已关闭(),但我们仍然可以参观祈祷教堂。两个入口都有安检点,但是非常容易找到。参观圣三一教堂是免费的。祈祷教堂很小,但它是如此美丽和宁静。如果你在那里找不到上帝,我不确定你是否能找到。别忘了参观墓地,它位于教堂的两侧。亚历山大·汉密尔顿和罗伯特·富尔顿的最后安息之地都在那里。

感谢 annzpanz
2019年2月11日的点评

位于纽约曼哈顿南部金融区的华尔街附近,在林立的摩天大楼群中,这座教堂相对很小,但在纽约的历史上,却是拥有重要地位,也是许多名人的长眠之地,其外观玫瑰色的砂岩
煞有特色

感谢 yaodajee