“圣诞气氛猛增!”

洛克菲勒中心
纽约市排名第17 (共1,208家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2017年12月9日点评

观看溜冰者,观赏装饰明亮的圣诞树(总是超大尺寸),欣赏墙壁上展示的五颜六色的灯光设计,或者在附近的小吃点品尝热巧克力——这一切都为假日季增添了兴奋和欢乐。洛克菲勒中心是圣诞节/光明节纽约的中心。

感谢 Kenneth K
写点评点评 (22,412)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2017年11月20日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor 中国会员
2017年11月19日点评

2017年11月18日点评

去纽约的时候,你得绕着这个区域走走。那里有许多美丽的雕像和标志性的风景。你也可以去“30块石头”这家店,做些游玩项目(如彩虹屋、酒吧65、岩石顶端等)。

感谢 TeamHouston2016
2017年11月9日点评

洛克斐勒大楼,位于第五大道、西49街( 5 AV 49/W )交界口,是纽约非常著名的大楼之ㄧ~~
大楼有商场、办公大楼,地下室是餐饮区(但有许多店1800即休息),
ㄧ楼门口是ㄧ座不小的冰宫,整个氛围是很开心很欢乐的~~
其大楼门口,每年的圣诞树点灯,是纽约欢乐圣诞的重要场景之ㄧ~~
游览车接送人,与亲友相约,旅游团的集合点,大家都会约在洛克斐勒的大门口,因为这座大楼太著名了~~

感谢 nancy921

查看过洛克菲勒中心的旅行者还看了

去过洛克菲勒中心吗? 请分享你的经验!