“非常棒!!”

洛克菲勒中心
纽约市排名第17 (共1,208家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2018年2月13日点评 通过移动设备发表

在峭石之巅观景、看日落,是我在曼哈顿见过的最美的风景,我们拍的照片显示了这座城市从白天到夜晚的对照。一定要预订,并且确定日落的时间,因为这是人们想登顶的最流行的时间。另外我们非常喜欢逛下面的Dunkin Donuts!!去纽约不可不游!!

感谢 555SharonM
写点评点评 (22,420)
筛选

2018年2月2日点评

要找到上观景台不是很容易,我是直接问警卫,但过程很顺畅,没花什么时间,电梯也很快就排到,没有等很久。
夜景是真的很棒,而且可以在室内或室外看,很冷的时候可以在暖暖的室内欣赏百万夜景。

感谢 Liz L
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

建议黄昏的时候就上去, 还有一点点微亮 的时候拍照非常的好看, 再等一下下 每个建筑物的灯都开了 再拍夜景,一举两得

感谢 shinghuil
2017年12月31日点评 通过移动设备发表

洛克斐勒中心由19栋建筑环绕的商业活动区域,完整的商场与办公大楼让纽约中城除华尔街外的第二个市中心。位于下层广场的金黄色雕像为希腊英雄普罗米休斯,是洛克斐勒中心的著名标志。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Seewhom
2017年12月30日点评

我们知道自己想去欣赏洛克菲勒中心顶部的景观,但是我们不确定要不要去参观中心内部。去参观吧!它里面很有趣,以一种有趣的形式呈现了大量信息、历史事件和轶事。我们的导游亚伦给我们一一指出并解释说明了那些公共艺术作品,还讲了一些关于新材料(耐热玻璃)和新锐艺术家(野口)的故事,以及展览主题和艺术家们(泽特以及他的时期)的故事。我们在这座令人难以置信、历史悠久的建筑群内外到处走了走,最后走的时候还想知道更多。

感谢 Beth T

查看过洛克菲勒中心的旅行者还看了

去过洛克菲勒中心吗? 请分享你的经验!