“可以到楼下的咖啡厅”

洛克菲勒中心
纽约市排名第17 (共1,174家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2018年4月1日点评 通过移动设备发表

有溜冰场,楼下有蓝瓶咖啡厅,若是外出走走时可以在这里上厕所,里面环境不错,而且离教堂很近,刚好可以一起去两个地方

感谢 REBECCA W
写点评点评 (21,419)
筛选

2018年2月25日点评 通过移动设备发表

比起去帝國大廈身在山中不見山,洛克斐勒可以清楚看到帝國大廈,另一面是中央公園置身在水泥城市中的景色,推薦可來這裡一覽紐約的精緻

感谢 業冠 盧
2018年2月13日点评 通过移动设备发表

在峭石之巅观景、看日落,是我在曼哈顿见过的最美的风景,我们拍的照片显示了这座城市从白天到夜晚的对照。一定要预订,并且确定日落的时间,因为这是人们想登顶的最流行的时间。另外我们非常喜欢逛下面的Dunkin Donuts!!去纽约不可不游!!

感谢 555SharonM
2018年2月2日点评

要找到上观景台不是很容易,我是直接问警卫,但过程很顺畅,没花什么时间,电梯也很快就排到,没有等很久。
夜景是真的很棒,而且可以在室内或室外看,很冷的时候可以在暖暖的室内欣赏百万夜景。

感谢 Liz L
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

建议黄昏的时候就上去, 还有一点点微亮 的时候拍照非常的好看, 再等一下下 每个建筑物的灯都开了 再拍夜景,一举两得

感谢 shinghuil

查看过洛克菲勒中心的旅行者还看了

去过洛克菲勒中心吗? 请分享你的经验!