洛克菲勒中心

体验洛克菲勒中心的方式

我们参观了洛克菲勒中心,导游Lyndsey非常棒。我们了解到很多关于这些奇妙的建筑群的历史,不禁惊叹于艺术装饰风格、华丽的天花板、地板和艺术。很开心我们参观了这里,让我们更深入了解洛克菲勒中心。

感谢 GlobeTrotting55015
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这是另一个特别拥挤的旅游景点,他们目前在广场周围开设了一个户外雕塑展览。美国国家广播中心大楼的入口,艺术浮雕装饰格外的漂亮。在冬季溜冰场开放的时候,这里的人流量更小一点,也不那么拥挤。在温暖的月份里,一个咖啡馆都挤满了一广场的人,这让人们更难欣赏到这座金色的雕塑。
如果你在这里驻足,一定要欣赏上面写着约翰·D·洛克菲勒名言的牌匾!

1  感谢 Erica D
2019年5月17日的点评

我不知道为什么这个地方会吸引那么多人,因为这里除了冬天的滑冰场和路上的雕像外,什么都没有。四周被许多建筑环绕着,很多游客都在争先恐后地拍照,好像这里就是现代美国的代表?其实一点都不真实,因为没有人工作或生活在这里,不过至少是免费穿过的。

1  感谢 TERRAvelista
2019年5月7日的点评

我在这个美丽的地方体验了一次愉快的旅游。我们的导游很有趣,知识丰富,显然她很热爱她的工作。我们能够进到房间里看,在那里参加活动的一般人是看不到火箭。这是一次有趣的体验。

感谢 Nancy C
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们参加的是全程游,每栋楼都有导游讲解,很棒的旅程,我们学到了很多东西...然后我们没怎么排队就登上了岩石的顶端。呆了10分钟,不过登顶我们是另外付了钱的。我觉得这里比帝国大厦的景观要好一些,可以活动的空间也更大。很漂亮的建筑,这是我纽约之行的亮点。

感谢 640shaza