大都会艺术博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:30

体验大都会艺术博物馆的方式
纽约探索者通票
895 条点评

刚好遇到达文西的特展,实在是很幸运,以往不用收门票钱的改制成要收门票,还是有非常多的人来吸取知识,每次来都有很多收获!

感谢 vitbkay
2019年8月26日的点评

除了说一声表示非常惊讶的“哇哦”,我还能说什么呢!!!从梵高到毕加索再到蒂芙尼——这是多么特殊的一个博物馆啊。我在这里呆了四个小时,真正让我惊喜的是我与所有印象派艺术作品的亲密时光。这里的人并不是十分多,所以我可以花时间细细品味画笔的笔触,我甚至还看到了一个蒂芙尼的原创台灯,太漂亮了!

感谢 kiwichick2019
2019年8月7日的点评

陈丹青说“我没上过高中大学,大都会美术馆就是我的大学,我不知道去过多少次,到现在我也没从这里毕业。“ 从而可见纽约大都会博物馆在美术艺术界的分量,它不仅仅是世界五大博物馆之一,也是美国最大的艺术博物馆。在纽约居住的一大福利就是可以随时进出大都会博物馆,逛完了出门去中央公园走一走,一天就这么过完了。大都会博物馆之大是我从第一次来旅行时候就意识到的,通常我会安排2-3小时逛博物馆,但是在这里不行,大都会博物馆可以足足逛上一天也看不完,所以搬过来之后呢就每次去看一两个区,而每隔几个月展览内容就会换新,所以总是看不完。

体验日期:2019年7月

规模藏量世界第一
而埃及博物馆新馆正如火如荼建造中
埃及政府也正要求世界其他国家将埃及的文物还给埃及
此外大都会还有欧洲绘画
中国瓷器、中东中亚、希腊的馆藏
逛三天刚好
票是三天票可以好好安排
值得一看
椅子很少
没有亲民的感觉

8  感谢 IsabelTPE
2019年7月14日的点评

我们刚到的时候还有点担心,因为这博物馆看起来非常人多忙碌。但是,当你走进博物馆的展品区时,人群就没有那么密集了。我们在找这些上课时讲到过的艺术品时感到很开心,同时,我们也学到了更多的名气不是那么大的艺术品的知识。这博物馆分成不同展区,你可以专门看符合你兴趣的展品,但你可别错过屋顶中庭,虽然那地方的艺术展品还在布置着,但屋顶的城市美景很棒,环境氛围也很吸引人。我唯一的抱怨便是这博物馆太大了,如果你想看到多数甚至是全部展品,那你得花上一整天时间。

感谢 Shellie P