今日开放: 上午6:00 - 上午1:00
提前预订

体验中央公园的方式

是的,这是个公园。在炎热的夏天里到处逛逛,是很大的。食物和饮料都很贵。我们在星期天早上很晚去的,那里很忙。我本以为会有更多的色彩,但却觉得那里看起来很悲伤。西侧的公寓楼是漂亮的。

感谢 Jon M

非常好走
可搭到59街和第五大道(The Plaza) 然后进公园,一路走到95街麦廸逊Ave. 附近吃个早餐,早上就有完美的开始了。
早上全是慢跑、骑单车、溜直排轮的运动人潮,可能集结了纽约最爱、也最重视健康的人们。
蹓狗、蹓小孩的人也多,
每个进公园的人,都有自己的目的,
有些是纯交谊。
走到博物馆巷,就是大都会和古根汉博物馆,若体力足够,可顺道晃晃。
但夏天的中午非常热,建议分2次进行。
中央公园就是曼哈顿的肺,
曼哈顿人十分幸运。
值得一访。

3  感谢 IsabelTPE

漫步在中央公园是人生一大享受! 徜徉其中感受不到大城市的喧哗, 秋天时来访是一年中最佳的时段. 各式各样颜色充满其中.像极了偶像剧中的厂景. 有机会做个马车感觉像童话般的感受. 有个爱丽斯雕像可以让孩童重温卡通的厂景

感谢 kimura1030

真的是见识到国外的公园,怎么这么大,这么漂亮,而且非常适合郊游,野餐,骑脚踏车,☁️非常舒服,真的耗上一天也很愿意,很可惜没有时间骑脚踏车,下次会骑着绕整圈~

感谢 yuxuan_9418

今年我们冒险深入公园。看到了爱丽丝梦游仙境雕塑和雪橇狗,还有划桨船和德拉科特音乐钟。还可以通过在太空漫步看看美国的知更鸟和其他鸟类。这里真的是野生动物和人类的天堂!

感谢 Brenda C
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

来纽约ㄧ定要来中央公园逛逛。很多人躺在草皮上晒太阳也很多小孩在公园玩。公园很大光散步腿就很酸,建议穿球鞋来

感谢 Richarlla