古根海姆博物馆
参观古根海姆博物馆和 3 小时曼哈顿徒步之旅

体验古根海姆博物馆的方式
2019年10月22日的点评

如果你对艺术有兴趣,这间博物馆都颇为适当游览。博物馆每习都有不同主题的艺术品,吸引很多人参观及游览,而且邻近其他博物馆,可以一次过饱览不同的展品。

感谢 rainylui
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

因为这间博物馆的内部建筑和它拥有的艺术品,你应该来看看。内部设计让你能轻松地在现代艺术不同阶段中流动。一旦你参观了这间博物馆,你会明白现代艺术如何形成,也能知道它在时间旅程中如何演变。博物馆每层楼都认真计划好了用途,目的就是为了教育参观者。我最喜欢它的部分就是油画言简意赅,极简主义的描述,它们被安放在远离油画的地方,具有战略考量,目的就是为了去除任何会干扰艺术本身的噪音。

感谢 raduschirila
2019年7月14日的点评

博物馆里有着独特而美丽的建筑,会吸引你来这里看看。一旦走进博物馆内,你可以欣赏到很多不同种类的艺术作品。在这里博物馆里各个展区的方向都有清晰地标识,使得在这里游览看看所有的展品都很方便,而且所用时间也很合理。我们大概在博物馆里待了90分钟,真的很享受此次游览。推荐早点来这里,这样可以避开人群。

感谢 Shellie P

空间有互动的可能
值得一访

7  感谢 IsabelTPE
2019年6月17日的点评

我们不用排队,很快就参加了一个免费的画廊/美术馆游览活动。我们魅力四射又能提供有用信息的导游选择了自画像作为她的导览主题,她通过邀请我们与不认识的人配对,很快的就让我们组成了很多的团队,并叫我为彼此拍照。我们还自拍了一张,并对这两张照片进行比较。接着我们在画廊里看到了一系列自画像,还了解关于艺术家他们自己的一些事情。这真的是一个很棒的下午。

感谢 Excursion54075483421
2019年5月31日的点评

所罗门·R·古根海姆博物馆内的藏品很丰富也很值得一看。但这座博物馆最吸引人的还是博物馆建筑本身。如果可以的话,记得租一个音频导游,或者用手机连上WIFI听导游讲解!通过它们你可以了解许多有关这里展品和博物馆本身的历史信息!

感谢 bethie227