让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$210
PricelineUS$188
travelup.comUS$223
2019年8月12日的点评

我们想找一家靠近中央火车站的酒店,通过hotels.com在塞顿酒店获得了优惠价格。我们住在一个有共用浴室的房间里,这不是什么问题,房间里有一个水池、一个大梳妆台和很多毛巾。酒店非常干净,气味清新!前台的人都很和蔼可亲,既不匆忙也不唐突(我曾在纽约这一地区体验过这种情况)。每天早上提供免费咖啡,如果需要,他们也能帮你存放行李。这家酒店看起来和照片上的一模一样——非常有个性。这一地区给人感觉非常安全,也出奇地安静,尽管它距离中央火车站非常近。我强烈推荐塞顿酒店!

感谢 Chris421421
2019年7月2日的点评

Seton的工作人员非常友好和乐于助人。 客房布置精美,舒适,可爱的传统风格,楼下设有非常舒适的休息室,可供客人放松身心和与朋友会面。 早晨6.30-11am,楼下有免费的茶和咖啡。 位置非常好。

感谢 SylviaSNewYork
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

作为这家酒店的常客,我总是对工作人员留下深刻的印象。 该酒店位于纽约中央火车站附近,设施和完美的一切构成了完美的住宿体验。 感谢您带来的额外愉快之旅,以后还会再来的。

感谢 Intell O
2019年5月2日的点评

2018年夏天,我和家人住在这里。这是一家可爱的小酒店,从中央车站步行只需几分钟。我订了一间带私人浴室的双人房,房间很宽敞,很干净。我们玩得很开心。就在隔壁有一个奶昔小屋,很方便,拐角处还有一家杂货店。工作人员都很友好,乐于助人。

1  感谢 CorkMam
2019年3月20日的点评

我每年三月都会和一群学生一起去纽约一个星期,而且总是呆在赛顿。现在感觉就像我在纽约的家。员工和管理人员都很优秀,这一周都在照顾我们所需要的一切。房间很小,但很舒适,工作人员把房间保持得很干净。喜欢这家酒店!

感谢 Dixie A
2019年2月14日的点评

这是一个位于城市非常中心的位置,但在一个很安静的十字路口的超值酒店。我们订了一个豪华国王套房,是一个有大浴室的大房间。一切都很干净时尚。每天早上在接待处可以享用免费的咖啡,那儿还有一台自动售货机,可以很方便的购买一些零食。所有的工作人员都非常友好和专业。非常推荐这家酒店。

感谢 Catherine M