2 人正在查看该酒店
PricelineUS$134
FindHotelUS$118
eDreamsUS$134
2019年8月13日的点评

物有所值。房间不大也不新,但总体来说挺好的。我住的那层浴室虽是公用的,但很干净,进入便捷。酒店位置很方便。貌似该地区在晚上很安全。

感谢 Hiroshi K
2019年8月7日的点评

在纽约,你需要的只是一张床和一间浴室。这家酒店干净整洁。经营这家店的伙计们非常友好、乐于助人,告诉了我们很多关于当地的信息。我们来这里住过两次,不会再去别的地方住了。

感谢 t2cps
2019年7月11日的点评

卫生间干净整洁,通往客房的电梯有点意思。房间的空调整晚都像直升机一样产生噪音,一定要戴耳塞才睡得着。前台员工手脚很快,但不是很友好,而且一问三不知。房间的条件让人在观光的间隙也没多想回来休息,可能我不会再入住这家酒店了。

感谢 Jodian14
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

低廉的价格、干净的环境和快捷的服务使其成为四星级酒店。半堵塞的淋浴排水管在我反映了三次以后终于疏通,浴室把手没法上锁,所以我没有给五颗星。行李寄存是免费的,而且老式的6人电梯功能齐全,是一种享受。附近有很多餐馆和24小时便利店,地铁站也很近。对于经济型酒店来说,有独立的洗手间,绝对是值得竖大拇指的。谢谢你,31酒店。

感谢 AgentX44Manila
2019年5月23日的点评

房间舒适,设备齐全。管理人员在保护历史建筑和内部设计方面做得很好,所以你会有一种彷如置身旧纽约的感觉,有WiFi,网线和一尘不染的房间。员工非常乐于助人-早上我进了城镇,就在入住之前,但他们已经为我准备好房间了,所以我可以先整顿好,洗漱一番才外出。位置便利-往返宾州车站很方便,附近也有好几个地铁站,但酒店位于一条比较安静的街道,所以感觉更像一个独立社区,而不是游客聚集的地方。

感谢 hlgirl
2019年4月13日的点评

31酒店位于纽约东侧,交通十分便利。工作人员很友好,房间干净,有历史感也很迷人。位置对办公的人和游客来说很完美。对于这个位置的旅馆来说,价格很好。

感谢 Victor P