圣帕特里克大教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午2:00
保存

体验圣帕特里克大教堂的方式
2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

位在第五大道上洛克菲勒中心附近,相当显眼的天主教堂,内部设计相当美丽,可以入内参观,也可坐着祷告,气氛庄严宁静。

感谢 師榕 陳
2019年10月22日的点评

出发前便知道这是人生必到的100大教堂之一,而且地点不难去,于是便进修教堂参观。教堂内外都很美丽,吸引很多人去参观。入场有安检,但等候时间不长,可接受。

感谢 rainylui
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

9美国·组约·圣帕特里克教堂

我这久去可能刚好有什么活动

所以人七较多一点!

但是它是非常美的除了参观的人

你也可以在那里看见有人祈祷有人点蜡烛

你可以从右边开始走到最中间有祷告室

或者你也可以静静的坐在那里

拾头看看总是有不同的威觉

里面时光总是很快的!

出来四面八方都是可以让你逛逛悠闲的地方

很推荐

感谢 EmilyShien
2019年8月29日的点评

花时间来这里游览一下吧,感谢上帝和所有为我们而战的人,让我们能够生活在一个自由的国家。虽然我们可以在任何地方都这么做,但是我们可以在这个宏伟的场所中感受到上帝的存在。

感谢 Joy M
2019年8月23日的点评

作为观光通行证的一部分,我参观了大教堂。包括Tourpatron的个人旅游,您可以通过自己的手机或免费的平板电脑选择。导览将保留在您的手机上,以便您稍后可以通过视频和照片再次收听。棒极了!从来没有过这个!口头文字清晰明确。在任何时候你都可以暂停,所以你可以按照自己的节奏完成所有这些。

感谢 RSje1
2019年6月24日的点评

教堂的工作人员真是大方,他们允许游客拍照(举办活动的时间除外)。跟外边的喧嚣比起来,教堂里真是安静祥和。我还花时间在这座美丽的教堂里做了一次祷告。

感谢 Brenda C