知名的纽约大学就分布在华盛顿广场公园四周 假日来时有看到许多人在玩滑板 还有表演活动是个很悠闲的小公园 邻近SOHO区 可以顺道来这个公园走走
拱门和喷泉都很漂亮,公园绿化也很棒。这是消磨时间的好地方,而且附近有很多咖啡店。
如果您在这个地区度假,华盛顿广场公园是非常值得一来的地方,这里有一棵巨大的圣诞树,每个人看起来都很愉快。另外,如果您带了食物,您可以喂松鼠,它们真的很友好!这里不是热门的旅游景点,但是如果您在附近,值得一游。
这是多么美的一个公园啊!虽然很热闹——有街头的艺人、坐在草坪上小憩的人们、围坐桌边对弈的人们。氛围很宁静祥和,当然还有华盛顿拱门。这里是非常具有标志性的地标建筑。这里是社区里的一个绝佳之处。
我喜欢我在这个公园短暂的游览。它很受欢迎。喷泉很漂亮。它对于人们来说是很棒的,也很适合遛狗。艺术家们在公园里出售他们的作品。表演者在公园里表演。
这是我在纽约最喜欢的公园之一,不像中央公园那么大,但总是一个放松的地方,也感到安全。它适合任何年龄的人,适合孩子们的好地方,而且离格林威治村等我最喜欢的一些地方很近。
纽约金融区的另一个公园,很显然这里为人们休息提供了一个场所。华盛顿广场公园有一个类似于巴黎凯旋门(但比其小)的弧形门,还有一个巨大的圆形平台(游览期间这里挤满了街头艺人和其)和喷泉,我想这个喷泉在夏天的时候会非常受欢迎。就像我在这座繁华的城市游览过的所有公园一样,这个公园也是挤满了当地人和游客。