炮台公园海玻璃旋转木马
保存

体验炮台公园海玻璃旋转木马的方式
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们在晚上离开前去坐了旋转木马。我很开心!!实在是太棒了,以至于我们又坐了一次。它是如此的美丽和不寻常-具有美丽的视觉效果。我有点不知所措。播放的音乐不是甜美的流行音乐-而是空灵的纯音乐,和气氛很符合。我还会再去的。

1  感谢 mountains_and_cities
2019年8月13日的点评

我们的邻居让我们在去纽约的路上看看这个。我很高兴听从了他的建议。大多数旋转木马都是普通的马或其他四条腿的动物。而这个是由鱼组成的。它们不只是上下运动,而且还会旋转。它们被涂上一种漂亮的浅色,就像你在海里一定会看到的那样。相比其他旋转木马,我的女儿们似乎更喜欢这个,因为几乎是躺在座位上。如果有机会,你一定要带你的孩子去试试。我想每骑一次只要5美元。

感谢 Jason M
2019年8月12日的点评

这里超级可爱的旋转木马由塑料做成,看起来像海玻璃一样。乘坐一次的票价是五美元。我们玩了三分半,还是很有趣的。这些鱼上上下下的,但是这里也有一些静止不动的鱼。我向所有年龄段的人推荐这个地方,它真的太适合图片墙(Instagram)风格了。

感谢 jkrogs
2019年7月9日的点评

我和女儿去纽约玩了一天,但只是闲逛,我就想带她去巴特里公园,那里有旋转木马,简直太棒了,哈哈,我可能会比她更享受这个地方,这里正在播放的音乐是披头士乐队的《章鱼花园》。这里让你从闹市区的喧嚣中解脱了出来,这是一种多么有趣而放松的经历啊。

感谢 Trishbrown2905
2019年6月18日的点评

如果你来到巴特里公园,一定要坐这个漂亮的旋转木马。我们四个大人坐了旋转木马。一边坐还能一边听着美妙的音乐。仿佛回到童年。乘坐一次,每人收费5美元。

感谢 Gina L
2019年5月22日的点评

在一个愉快的周末下午,我和孩子们坐了旋转木马。即使炮台公园挤满了人,旋转木马也没有等多久。有些鱼是静止的,所以要确保你选的是你想要的那种。服务人员很好,告诉我我选了一辆不动的,让我换一辆。我的孩子们玩得很开心,这是个很好的设施,但我敢打赌,这个在晚上会让人印象更深刻,因为白天的彩灯灯光非常微弱。

感谢 LexiV