无畏号海、空暨太空博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验无畏号海、空暨太空博物馆的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫预定了参观这个博物馆的门票。一个奇妙而有趣的博物馆。许多有趣的文物和展品。很棒的电影剪辑放映描述了飞机在服役期间的历史。特别喜欢潜艇之游。强烈推荐。很棒的礼品店。价格也不错。

感谢 668yvonnef
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

博物馆一般是33美元,感觉是值得的。我们还支付了20美元的导游费用,乘坐协和式飞机,这是唯一能乘坐协和式飞机的方式,有很多东西可以看,布局合理,信息丰富,还有志愿者和工作人员的帮助,我强烈推荐。

感谢 Shigamm
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

博物馆布局合理,很有教育意义,也很容易理解。在这里人们可以沉浸在历史中,与历史互动。请给自己流出充足的时间,因为在这里会很容易就沉浸在了故事里。这是美好的外出的一天。天气好的时候来会更好。

感谢 MatCornish
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

在这个景点玩了一上午,度过了非常棒的一段时光。这边也并不贵,而且有很多地方可以参观,大家可以四处走走。这边的旧飞机和直升机都非常的有趣,小船也让人感觉印象深刻,我都想不到他居然有这么大,我最爱的是他们这边的潜水艇,我也想不到他是这么大。我也非常喜欢在这里工作的所有员工,他们大部分都是退伍军人,你可以看出他们对于工作是充满了激情的,而且他们对于这里的东西也非常的了解。

1  感谢 fatguyhat
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个博物馆。虽然走路的时间很长,但这是一次很棒的经历。孩子们从来没有抱怨过什么,他们喜欢看到博物馆展出的所有东西。

感谢 mnp923
2019年9月22日的点评

这所博物馆位于一艘旧的航空母舰中。除了航母本身,还有许多战机,航天飞机,协和飞机和潜艇在展出。我是上周第四次来到这里的。就纽约市博物馆而言,我会将其列入我喜欢的前五名。

感谢 JamieNYC