“第十七条街上非常棒的晚餐”
aldea的点评

aldea
纽约市排名第510 (共13,532家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: Union Square
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

很爱这里的菜,这里的菜是葡萄牙菜。很多海鲜,有点辣。我们点了酒,所以价格比较贵,不过非常满意。剪辑师需要多接受一些训练,不过总的来说还是不错的。菜盘子都非常不错。植物也很可爱,营造很棒的环境。

感谢 Allansha

2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我需要去商务餐饮的时候,一向是去固定的比较靠谱的餐馆,不过这一次,我要找一个从联合广场步行范围内的地方吃饭,然后我发现了Aldea餐馆。Aldea餐馆非常舒适,装修很现代,就餐氛围也很温馨,一进这家餐馆感觉就很轻松。员工非常乐于助人,和我最近去的过度炒作但是就餐体验很差的Cosme餐馆形成了强烈的对比。Aldea餐馆提供各式各样很棒的美食、红酒,其他地方是没有的,菜单上的菜品也很棒。我和同事们餐前点心到吃完离开,在Aldea的感受都非常棒,值得再来这里吃。我近期就会再来。

感谢 Valhallapix
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

如果你是美食爱好者,一定要来这个米其林一星餐厅。这里很舒适,小巧又迷人的地方。服务棒,饭菜超级好吃。我们试了四道菜,钱花的超值。食材都很鲜美,这家餐厅简直就是一颗小宝石,必尝之地。mendes厨师给你的唇齿间带来了葡萄牙的味道。走之前去吧台坐一坐,点一杯鸡尾酒sobremesa,你一定不会后悔的。

感谢 Victoria P
2016年4月15日点评 通过移动设备发表

我是第二次来,上一次是很多年以前了,我一直盼望着再来。菜单可以选择品尝套餐或者4道菜一共每人89美元。我们点了4道菜,选择很多,菜分量很足,可以吃饱。尤其值得一提的是这里的服务很赞。

感谢 Milehighclub
2016年3月20日点评

自Aldea改建以后,我们已经来过3次了。两次我们是坐在酒吧,一次是坐在饭厅。3次拜访都很棒,现在,饭店在除客房之外还增加了明信片的选择。酒吧的菜单很短,但很不错。特别是鸭饭很好吃。酒吧的员工一直很友好,不管多忙都是。如果鸡尾酒没有满足你的幻想,他们也愿意根据你的口味来创造一些。我们很幸运正好坐在拐角处。不管你是一个土生土长的纽约人,还是只在城里待一周, Aldea都值得一去。享受它吧!

感谢 ArSkeeDhar

查看过aldea的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

新泽西泽西城

去过aldea吗? 请分享你的经验!