我们在驻桥套房酒店时代广场店度过了非常愉快的一周!酒店和房间都很干净,地理位置极佳。服务也很不错,还有免费的自助早餐。在我们庆祝结婚30周年纪念日时,客户经理阿曼达确保我们入住了一个能看到风景的房间,并赠送了一瓶葡萄酒。谢谢阿曼达,也谢谢杰米——在我们出去吃周年纪念晚餐之前,他为我们演唱披头士歌曲《My Life》(别名《I Love You More》),这真是太甜蜜了!我们喜欢听他唱歌、弹吉他!感谢酒店管理人员和员工让我有一次难忘的纽约市之旅。我们绝对推荐这家酒店,希望有一天能再次入住!

1  感谢 Beth T
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店定了七天,但是因为有一天晚上我根本就没有在酒店里面住所以还浪费了一晚上。酒店的房间是一个套间,里面非常的小,还放了一些厨房的设备,感觉非常的挤。这边到我们房间的那个电梯也非常的慢,这是我第一次对自己定的房间不满意。

感谢 Brian B
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我们非常享受我们在这里的住宿(共7晚),非常感谢也非常推荐Jamie,感谢他在这段时间里花时间与我们的孩子们在大堂进行的娱乐和互动。真的是令人惊叹!我们非常喜欢他的音乐,所以我们很乐意再回来。这对我们的入住真是一个很大的加分项。谢谢Jamie!

感谢 AussieNaomi79
2019年3月29日的点评

我们以前住过这里,很喜欢。这一次有一些小问题,但总的来说,我仍然推荐这里。首先是好的方面:早餐是免费的,你会有一个完整的厨房,房间干净,床舒适。至于问题点:我们房间的厨房水槽发臭,浴室的玻璃门就在床旁边,如果有其他人在睡觉,使用浴室就很困难。如果你想要客房服务,他们还会按每晚5美元收取费用。我们登记入住时说了我们不需要这项服务,但我们仍然要把“请勿打扰”的标志放在门上,否则他们每天都来敲门打扫。最后一点,电梯很吵,尽量找个离电梯远的房间。

感谢 traceyrn
2019年2月16日的点评

约维塔和雪莉自始至终都很棒。他们在客户服务方面做得非常好,住在这里让人感到像是住在家里一般舒适温馨。他们都应该得到加薪和升职,因为每次我向他们提出要求或是需要续房时,他们都格外专注小心。员工们很有条理、令人感到愉快,这让我很感激,因为他们让一切都变得物有所值。

感谢 Q7346MYmarim