“每一次都很好”

The Capital Grille
提供送餐服务
纽约市排名第170 (共13,532家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 酒吧风格, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 中城区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我去过的牛排馆比我算的要多。这是最好之一,如果不是最好的。我已经来这里吃过很多次了,它始终是优秀的,服务也是。我爱黑椒肉片。所有我吃过的沙拉和周边产品都很棒。

1  感谢 V6755ONjamesm
撰写点评点评 (1,346)

2016年8月22日点评

超赞的食物和服务。他们会向你推荐准备清单,例如:我订了鲈鱼,他们本来是做汤的,但是我更喜欢烤的鲈鱼,这也是我所得到的。气氛很好,服务员都很专业。我的家人喜欢他们的饭菜和饮料。

1  感谢 Alice6549
2016年7月28日点评

当我被TA提醒,之前就评价过Capital Grill,所以我登录来回顾一下。阅读着我的评论,在2011年七月我是一个很失望的顾客,而且我猜测,我从那时以来有着很丰富的就餐体验,所以我的记忆不那么全面。这顿饭菜在每个层面上来说都很棒。纽约餐厅周进行了推荐,这家店生意很好但是服务并没有因此而懈怠,非常周到。食物甚至更好了,仅仅是三道菜就足以让我这个满腹牢骚的人很满足。在纽约有两家The Capital Grille,一家在42街,一家在51街。这个评论是针对51街的那家。Sarah B.是接待我的服务员,Bonnie是实习期的助理,她们俩都很棒。

感谢 Cabana-Boy-and-Girl
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我吃了制作精巧的超赞的牛排,尝起来很美味。服务很好。我喜欢这里的氛围。性感意味着离开工作后还穿着他们的套装,去放松一下,并且来一场愉悦的交谈,和有一个漂亮的女孩。我享受到了美好时光,美味的鸡尾酒和超赞的食物!

感谢 tadelaw
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

如果你想在游客蜂拥的几块地方找到一个自由的空间,就是这家餐馆。它的面包很好吃,很喜欢先吃甜点。甜玉米汤是我喝过最好的。在鲈鱼片状壳做了这顿饭是我们在纽约吃的最好的一个。然后我们走去看我们的节目。一个完美的夜晚。

感谢 mohadoha

查看过The Capital Grille的旅行者还看了

去过The Capital Grille吗? 请分享你的经验!