Tripadvisor 公告:由于与此企业有关、或对此企业感兴趣的个人或实体可能会尝试干扰旅客的点评及/或此企业的人气指数,因此 Tripadvisor 有权针对这些个人或实体进行调查。调查规划旅行计划时,请您也注意这一点。我们会尽力找出可疑的内容,并且会不断致力于改进我们存取旅客点评的程序。
Jupiter Legend Corporation
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00
保存
大沼泽地国家公园一日游(迈阿密出发)
0 条点评

提前预订
每名成人
US$118.25
查看供应情况查看完整产品详情

体验Jupiter Legend Corporation的方式

和太太临时决定的景点。原计划自己开车来的,但是后来证明我们选择跟团是非常正确的选择。非常愉快的旅途,很nice的导游,一路介绍,还给准备了健康美味的午餐,还非常细心的准备了湿纸巾给大家擦手。非常赞的景点,随手拍都是大片。我非常推荐

体验日期:2024年2月
感谢 qing y
Ameri-trip,Jupiter Legend Corporation 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

我们感谢您的积极反馈,并且很高兴听到您获得了愉快的体验。感谢您与我们分享您的想法!

导游evan很专业很nice,耐心讲解一路风景,天气无敌好,景点没有然我们失望,下羚羊谷和马蹄湾都很美丽很壮观,一路很顺利,这次是一次难忘美好的旅程,很开心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

体验日期:2024年2月
感谢 huang h
Ameri-trip,Jupiter Legend Corporation 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

感谢您的反馈!我们很开心听到您满意我们的服务,期待下次旅程再会!

在参加本次羚羊彩穴、马蹄湾一日游后,我衷心感谢Emi导游一路的付出,耐心细致的讲解,贴心细致的服务,让我在旅途的过程中可以尽情享受每一处美景,了解每一个故事,体验了一次绝佳的旅程,希望有机会还能跟随Emi导游,感谢🙏

感谢 牧天 施
Ameri-trip,Jupiter Legend Corporation 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

我们今天参加了这个公司前往下羚羊谷和马蹄湾的行程,我们的导游是个年轻的小女孩叫Emi。 导游Emi人十分热情,服务态度好,特别有亲和力。虽然路途有点儿远,需要坐车5个小时,但是羚羊谷和马蹄湾的景色十分值得来一趟!我们旅途很愉快,给Emi打100分!

体验日期:2024年1月
感谢 feng w
QualityControlNancyW,Jupiter Legend Corporation 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

我们两个今天参加了从拉斯维加斯前往佩吉小镇的羚羊谷一日游的行程,我们十分的满意!我们的导游Emi态度很好非常认真,羚羊峡谷和马蹄湾的景色十分迷人秀丽!我们玩的很开心!给Emi导游打100分!大家有机会的话可以去看看。

感谢 binkai s

2024年1月13日的点评

这是一次非常棒的美国之旅,导游EMi非常热情,马蹄湾很棒,震撼的拍照取景地,很喜欢,路上拍了很多照片,羚羊谷的地貌很特别,是一个值得来的地方,一路上的讲解很棒,如果有下次,依旧会选择报名这个旅行团,非常棒的体验

感谢 Arthas z
Ameri-trip,Jupiter Legend Corporation 的 Manager,回复了这篇点评2024年1月16日已回复