这是一场说走就走的旅行来到拉斯维加斯,而且选择了一日游的旅行,虽然路程有些远,但是很值得来一次,我们到了羚羊谷还有马蹄湾,景色非常壮丽,希望有机会再次来vegas体验更多的旅途。btw 我们的司机Johnny非常友好热情,这是非常一次非常棒的体验!
感谢您的五星好评,很开心看到您满意我们的服务,期待再次为您服务
我们导游Haowen很有耐心,人也很好。整个体验感非常好,没有很仓促的感觉,景点美,天气好,天时地利人和。推荐给所有来当地旅游的人
感谢您的反馈!我们很开心听到您满意我们的服务,期待下次旅程再会!
今天和Haowen Sun度过了愉快的一天,完全变成了VIP小团,可以根据客人的要求随机应变,时间允许的情况下还多带我们看了几个景点,并且离团时还帮忙送到了指定下车地,全程也都有讲解,大家都很推荐他!
早上我们的导游Bowen zhu很早就到接站点,能够主动服务游客很细心,游览过程讲解清晰,今天的行程宽松不单调,既有国家公园的自然景观又有休闲的风情小镇,劳逸结合,很好的体验!非常感谢!!!!!!!!
我们的导游是朱博文,他的服务非常专业,不论是游览还是食宿安排,处处为游客提前想到,并安排周到。一路上不是讲解就是热情关心每位游客,尤其对我们上了年纪的老人更是关心帮助。希望这样的好导游能多多发扬光大。以后有机会,还希望在博文的导游下一起出行。感谢贵司的安排,感谢驾驶员的辛勤、安全驾驶!更感谢博文!
Kevin!非常好的导游。我们的行程是马蹄湾和下羚羊谷,从拉斯维加斯出发很远,路上很舒适。我们还去了格兰峡谷观景台和格兰大坝,很完美的旅程!
感谢您的五星好评,很开心看到您满意我们的服务,期待下次旅程再会!
这次参加了尼亚加拉瀑布之旅两日游 第一天坐了雾中少女号邮轮 当中有一段衣服被冲下来的瀑布打湿 特别刺激 前所未有的体验 坐游轮过程中还看见了美丽的彩虹 晚上的瀑布夜景美轮美奂 第二天的漩涡公园很有意思 古堡州立公园让我们看到了两百多年前军人生活过的地方 有种穿越的感觉 整体行程紧凑 同时时间又安排的十分充裕 感谢导游Sam一路的耐心!