今日开放: 上午8:00 - 下午8:00
点评精选
SOHO和唐人街,小意大利

2017年12月16日的点评

纽约市及周边值得推荐的体验
9/11纪念馆入场
679 条点评
2017年12月16日的点评

即使是在非常寒冷的一天,也是不错的旅游。Jon知识渊博,提供了丰富的信息。他还协助小组讨论了访问该城市的其余计划。强烈推荐。

感谢 kmculin
2017年11月25日的点评

在我们的孩子们感恩节假期期间,我们预定了这次旅行。这是一次很不的旅行,我们的导游Onel非常见多识广、幽默风趣。他对于他的家乡布鲁克林的喜爱是显而易见的!如果导游本身是本地人,真正了解他们正在谈论的内容,这样的旅行团可比导游只是为了完成这项工作而学习的一些信息更有意思。我们强烈推荐这一旅行团,如果你可以提前选择导游,建议你请Onel作为导游。如果我们有朋友要来参观,我们肯定还会参加这一旅行团。

感谢 ppater
2017年10月21日的点评

一趟精彩的游玩之旅,布鲁克林和小飞象之旅是由Josh完成的,他非常出色,并且知道日期等等。其它旅游是由 Dan完成的,并且又一次对该地区也很有见地,有热情的介绍了这个地方。你支付你想购买的东西,没有压力,这是一个很好的方法。你预定后,然后收到一封电子邮件,关于24小时内导游指南和细节的图片。

感谢 binky337
2017年10月4日的点评

我步行游览了格林威治村,苏豪区,唐人街和小意大利。Renee是我们两个小时的旅游导游。她给我们讲了许多关于我们访问地区的令人兴奋的事迹。她知道哪些地点拍摄的电影和录制的节目。并给了我们去吃饭的好建议。告诉她你想吃什么,她就会告诉你要去的地方。两次旅行都度过了美好的时光。所以给了她慷慨的小费。她工作非常努力。

感谢 Mary P
2017年9月30日的点评

最近我来到纽约,来这边散步。这里有一个很棒的导游,知道很多东西,他会告诉你很多在纽约的很划算的旅行。这里的旅行有适合所有人的活动,从市中心到郊区,以及公园,都很棒。真的是很不错的体验,另外这里的人们也需要维持生活,所有你觉得好的时候给他们小费。真的是一次很棒的旅行体验。

感谢 anthonyridgeway
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

来自世界各地的城市正试图在公共领域创造壁画或涂鸦艺术,但威廉斯堡之旅提醒人们,纽约才是真正的艺术地。一位当地的艺术家给这次旅行提供了一些信息,没有照本宣科,富有洞察力,我们彻底的在周边地区边走边了解。强烈推荐。

感谢 Maureen078