今日开放: 下午4:00 - 下午6:00

体验Inside Broadway Tours的方式
2019年4月28日的点评

我们和导游艾莉森度过了非常愉快的时光。除了享受了视听盛宴之外,她也让我们觉得我们是百老汇的一部分。我儿子还在谈论他作为足球男孩的角色。她给我们留下了深刻的印象,让我们忘记了刮风和下雨......我强烈推荐这个节目(或巡演)。

感谢 Ilja J
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

他是一个百老汇制片人,所以能给我们一些其他人不能给的内部消息。他介绍了历史、很多剧院的建筑,我们甚至学会了购买便宜演出票的技巧。

感谢 LiangkaiH
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

我儿子选择了这次旅行,我很高兴他这么做了!阿丽(又名Mz. Streisand)。对百老汇很了解,还非常友爱、有趣!她用其热情感染了我们这个国际团队的所有人。我强烈推荐这次旅行,即使是那些不是很关注大剧院的人。

感谢 imatravelin68
2018年10月6日的点评

我们和艾伦一起踏上了这段精彩的旅行。旅行主要集中在剧院本身,而不是剧院的开办或戏剧制作,所以这让我们有了深入了解,了解的大部分东西对我们来说都是新的。艾伦的背景是制片人而不是演员,这意味着他能够让我们了解一下百老汇戏剧制作有关的东西,以及可能导致连续演出或结束的因素。我和我的妻子作为英国的大戏剧迷,我们觉得这很有趣。我们十分推荐这次旅行和艾伦本人:要是能和他多聊一些剧院方面的话题的话,我们会很开心的。

感谢 Black_Velvet_Oxford
2018年8月24日的点评

埃里克带着我们三个人在百老汇散步,百老汇的里面就是一个“内部的故事”,你可能会产生一些误解,因为你不会进入到任何一个剧场里。埃里克在历史和看什么种类的表演方面懂得很多知识,例如会告诉我们怎么能弄到百老汇历史剧场的票。

感谢 mariesmithsn6