“机器人”
Robert的点评

Robert
9/21周二
20:00
纽约市排名第302 (共13,427家美食)
菜系: 美式烹饪, 地中海, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 中城西
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

又来到这里,服务和餐食依然很棒。每次来纽约都会来这里,就是喜欢。这次我点了绿蔬色拉和烤肉。甜点是巧克力榛子和卡布奇诺。一定要来这里,你会喜欢上这里的美食和中央公园的美景。

感谢 Q2850ICnickk
撰写点评点评 (1,642)

2016年7月25日点评

我儿子和我一时兴起到了艺术与设计博物院里参观(推荐这里,如果你有空的话)然后决定到餐厅上去看看餐厅的景色。那时正值夏天的早午餐时间。餐厅间客满,但是这里的女业主提供了我们一个位于“休息间”的坐姿 - 可以说这就是个无景色的餐厅区的延伸。这里能看到超棒的公园景色。还有二重唱的爵士乐简直是完美,食物也是非常美味,还有这里的服务也使到这一趟没有计划的一餐更加值得。非常好玩,还有我们强烈推荐。

感谢 Matkovsky
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我在这家餐厅吃是因为我想预定的那家餐厅没空位了,所以我决定来这里试一试。我没有失望!首先在哥伦布环路的艺术和设计博物馆是这家酒店的主体建筑,因为这家很棒的餐厅位于六楼,在中央公园北有着令人难以置信的视野。活泼的设计和高质量的装饰很有吸引力,食物很好吃,也做得很漂亮。我强烈推荐这家餐厅,虽然昂贵,但你不仅是为顶级的食物,也为美味的体验付钱。

感谢 bookpublisher
2016年7月12日点评

我们到纽约的第一个早晨到Robert餐厅吃了早午餐。这里的风景很赞,因此需要提前打电话预约一个靠窗的位置!这里的食物也同样很赞。我吃了烤乳酪班尼迪克蛋,很美味。唯一的问题是我们的座位靠墙有点窄,服务员过了好久之后才想起我们。我们想要多点一些好喝的鸡尾酒,可是没人搭理我们。除了这个小小的不足之外,我们度过了一段美好的时光,还会再来的。

感谢 jennifermS1229PH
2016年7月7日点评

我们已经来过这里好几次了,这家餐厅从来没有让我们失望过。窗边的座位很难得到,但是第二排的座位同样也有很棒的景色。我们发现这里的餐桌是分隔开的,比很多纽约的高端餐厅都要好。菜单很有趣,食物又美味又漂亮。服务很专业,员工乐于助人。我们的服务生甚至还因为无意中错把无咖啡因咖啡拿成正常咖啡而跟我们道歉。我不知道这样的事情发生了几次,除非到了深夜你才能察觉到。如果你是来这里庆祝某一个特殊时刻的,请在预订的时候告诉他们。如果你够幸运,可能会得到一个惊喜。如果时间允许,顺便参观一下博物馆吧。还是很值得的。

感谢 daylilly50

查看过Robert的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

去过Robert吗? 请分享你的经验!