“必须来吃!”
Olio e Piu的点评

Olio e Piu
8/24周六
20:00
纽约市排名第15 (共16,567家美食)
菜系: 意餐, 红酒吧
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 格林尼治村

很喜欢这里的食物!点了carbonara,味道很好。味道很浓。我们的女服务员Victoria也很友好,友善,热情好客。她总是确保一切都很好很完美,我们的食物也非常好。一定会回来的!

感谢 Merrylle C
撰写点评点评 (2,014)

2019年7月12日点评

我们在这里享用了一顿非常棒的晚餐!我们的服务员Suzana,人超级好,对我们这边的服务无微不至!我点了一份烤面条加干酪沙司,是用手工意大利面制作的,非常美味。餐厅的服务和氛围在任何时候都很好,特别推荐大家来!

感谢 Cmurray23
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我之前在网上已经关注 这家店很久了,一直想来尝试一下,网上的评论和美食照片让我对这里期待很高,事实上这里也完全没有让我们失望!我们点了肉丸做前菜,还点了烤乳酪馅饼和干酪考面条做主菜,还点了鸡尾酒和一瓶葡萄酒,周五晚上坐在酒吧里享受这些美食真的是棒极了。我们在这里体验很棒,能有就餐的位置也实在是很幸运。我推荐预定这家餐馆尝试一下,你觉得会再回来的!这里的菜品很美味,氛围轻松,正是我们喜欢的那种餐馆。

感谢 pinkmushypeas
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

我独自一人在18:30分来到这里,选择了一个吧台边的位置。菜单上食物种类还不错,但是面食选择不多。贝尔加沙拉和意面鸡腿都很美味。坐在我旁边的一位客人点了螺丝粉,他说味道太清淡了,但他似乎是这里的常客,每两周都要来光顾。餐馆里人有点多,但是你进来用餐直到吃完离开只需要40分钟。

感谢 Ashton_2018
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

这是纽约西村的一家很不错的餐馆。这里的章鱼棒极了,烤得很好,又软又脆。特色菜牛脸颊肉超级好吃!这是我们见过最好的牛脸颊肉。女服务员维多利亚向我们推荐了这道菜,她的服务非常好!!!

感谢 Dingsu W

查看过Olio e Piu的旅行者还看了

去过Olio e Piu吗? 请分享你的经验!