“评分送甜点饮料”
Olio e Piu的点评

Olio e Piu
10/18周五
20:00
在线下单
Delivery.com
纽约市排名第6 (共16,721家美食)
菜系: 意餐, 红酒吧
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: 格林尼治村

义大利面还不错吃,花椰菜很苦,上网评论可以免费送饮料跟甜点哈哈哈哈,我们的服务生是victoria,店内偏昏暗 有点暗过头 气氛还不错啦

感谢 Sunnnnnyjdi
撰写点评点评 (2,412)

Victoria的服务很好很友善、热心且亲切,义大利面不错吃,但份量不大,有点可惜,前菜的部分有点苦(建议不要点)。

感谢 Siahdkkd

因为讨论度高、评分高而来,
餐厅气氛佳,建议白天来吃,晚上室内有点暗,
义大利面不错吃,但broccoli的side真的不太美味,
味道很苦...
Victoria人很nice,不过似乎餐厅评分高是因为送甜点而来的,基本上你看到评论有关Victoria的都是。
原本评论四颗星,不过她

感谢 芷瑜 劉
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

特别好吃!意大利餐强推这家!点了一份披萨和一份意大利面,都特别好吃。上菜前服务生会上一份面包。Victoria特别nice!一定要来!

用餐日期:2019年9月
感谢 soppppp
TripAdvisor 中国会员
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

查看过Olio e Piu的旅行者还看了

去过Olio e Piu吗? 请分享你的经验!