“龙虾新鲜满满的虾膏,蟹肉卷也非常美味!”

The Lobster Place
纽约市排名第17 (共662家快餐小吃)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送
周围地区: 切尔西区
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

龙虾是现点现蒸的,虾头一拨开满满香甜的虾膏,我是点中的,肉质弹牙不老,真的很鲜美。蟹肉卷也是一大惊喜,满满的帝王蟹肉加上香菜加入面包中,真的很美味,不过假日人真的很多,用餐时间点餐等位子都会需要等一下,但料理时间都很快,和一堆海鲜爱好人士站在餐台用手吃,也是一种乐趣。

感谢 jn0331
撰写点评点评 (2,182)

2019年7月29日点评

当你在一个被人围起来的小架子上吃饭,6个大号的三文鱼片售价要13美元,这个并不便宜,但是这里是纽约,租金很高,其他选择也更贵。不过,生鱼片很好吃。

感谢 Northern_Traveler00
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

如果来到切尔西市场,那你可千万别错过The Lobster Place餐馆的龙虾浓汤,这汤汁嫩滑,奶油浓郁,龙虾味好吃极了。我还点了帝王蟹玉米杂烩,新英格兰蛤肉杂烩汤和曼哈顿蛤杂烩汤,这些汤水又新鲜又热。这儿有很丰富的海鲜可以挑选,龙虾全宴看起来真是棒级了。你大可当场买新鲜海鲜或者让他们给你处理好,然后美餐一顿。这儿方便地设有许多位置,而且这些餐馆都是持证经营。

1  感谢 ozpuddle

所以 蜻蜓点水蠔拼盘就好
值得一试

4  感谢 IsabelTPE
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我不知道该在这里加上什么。您花了40美元买了一只中等大小的龙虾,另外加了大约10美元买了蟹腿,7美元买了啤酒。不可思议!我们尽力把食物吃完了。那是我纽约之行最精彩的部分。总的来说,强烈推荐这个地方和切尔西市场。

感谢 I2705GX_
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看过The Lobster Place的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过The Lobster Place吗? 请分享你的经验!