2019年3月27日的点评

酒店一方没有回复我所发的三封电子邮件,我希望酒店能提供一些旅行信息,但他没回复给我们带来了很大的压力。我们在那里下榻期间只看到一名员工,他被派来要求我们支付现金。如果能在我们到达的时候收到一位员工的欢迎,我们会非常高兴的,因为我们以前从未到过纽约。(我们没有迟到)。我们提出要求希望酒店提供额外的洗漱用品,但没有给我们送上来,我们不得不向酒店要求了三次,才帮我们叫了出租车送我们去机场。房间很好,设备齐全。地理位置很好,但距离曼哈顿市中心的景点还需要一段很长的路。我们不会再在这里下榻,也不会推荐它。

感谢 Eluned1
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

我喜欢住在这个宾馆。虽然作为一个女人独自旅行,我觉得在周边很安全,尽管有些人可能对哈莱姆区有不好的看法。宾馆漂亮,主人非常关注顾客的需要。房间很宽敞,浴室也很大,这对纽约来说很少见。房子有一种可爱的魅力,家具也很经典,让你感觉像在电影里一样。暖炉有点吵,但在这样一个老式的建筑里是这样的。除此之外,一切都很干净,维护得很好。床舒适。一定会再去的!如果有什么我们可以做的,让您住得更好,请让我们知道。我们期待着您的光临。你在纽约的家,在Soul Food Guesthouse (Mont Morris)“附近。

感谢 Melanie W
2018年9月23日的点评

九月份我们在酒店顶层住了一个星期。套房包含两个非常大的卧室,厨房,浴室和单独的洗手间。房间装修得很好,浴室和卫生间漂亮且现代化。非常靠近地铁站,远离黑人区,我们在深夜出街过,没有遇到任何麻烦。很方便去到纽约的任何地方。你想要的任何东西看起来都不麻烦,我强烈推荐你选择这个地方住宿。

感谢 Sean T
2018年6月1日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这家酒店,里里外外都装修得很漂亮呢。我们得知这座建筑是19世纪晚期的产物,每个细节都能看得清清楚楚,而且人们也对它呵护有加。酒店的每个房间里都有着惊人的美感。床垫非常舒服,整个房子都是干净利落的。酒店老板人非常好,给了我们吃饭的好建议等等。酒店的地理位置也很好哦,这里能看到我们想看的城市风景,中央公园和博物馆。我们要是再回来的话,一定会再过来住的。我们订的大房间价格好实惠哦。

感谢 ChicagoNewbie
2018年1月12日的点评

房间非常干净,装饰得很漂亮,奢侈得刚刚好。工作人员非常友善、乐于助人。酒店的位置不错,去纽约各地非常方便,所有大都会运输署关键的路线都在附近可以搭乘,还可以搭公交或者打的去机场。这是我在这座城市最喜欢的地区了。

感谢 MatthewBaron