酒店房间的水平普普通通,还算可以,但是床垫的质量急需加强,睡起来背很痛。酒店的装修也挺简单的,我个人觉得可以接受。前台接待处的工作人员为人很不错,彬彬有礼。

感谢 Opinantes
2019年5月27日的点评

酒店位置、房间和服务都好极了。索菲特的床是我住过的连锁酒店中最舒服的。酒店附近地区有地铁通道,有很多餐厅,距离所有主要景点都很近或者很容易通过地铁到达。很推荐。

1  感谢 leighgirl1968
2019年5月14日的点评

这家旅馆最大的特点是它的地理位置极佳。它离时代广场不到2分钟,到纽约市中心很方便。当你进入酒店的那一刻,纽约的喧嚣就被切断了,你终于可以在这个华丽的酒店里切换和放松了。门房帮了我们很大的忙,帮我们把纽约的日子安排得井井有条,还帮我们找到了最好的餐馆。还有一个可爱的酒吧,所有的员工都很可爱,乐于帮助。

1  感谢 Holly E
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

最近,我和丈夫在索菲特酒店住了两天,感觉纽约索菲特酒店棒极了!我唯一的抱怨是,我们的入住手续办理的有些波折,而且花费的时间比预期的要长。除此之外,纽约索菲特酒店很干净,地理位置优越,工作人员也很友好。我一定会再来的!

感谢 JessicaE07
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置非常好。靠近第五大道。住在这里很舒服。但是,酒店的家具和浴室都很旧。浴缸破裂需要更换。然而,除此之外,我们喜欢我们的入住,工作人员很友好。我最喜欢的是办理入住手续的时间非常短,不到5分钟。

感谢 swz11