“杜莎夫人蜡像馆”

纽约杜莎夫人蜡像馆
纽约市排名第194 (共1,144家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时

杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussaud's)是位于英国伦敦的一家蜡像馆。其在阿姆斯特丹、曼谷、柏林、黑潭(英国)、拉斯维加斯、纽约、东京、好莱坞、悉尼、华盛顿、维也纳、北京、上海、重庆、武汉、香港都有分馆。

体验日期:2018年10月
21  感谢 hbwh1954
写点评点评 (7,578)
筛选

2018年10月8日点评 通过移动设备发表

这个地方值得停留!我们专门为了体验捉鬼敢死队互动功能来的,不过却被告知刚刚结束,我不知道为什么他们会在十月份那样做!?怀着开放的心态和重回口袋的额外的20美元来到这里,也是一个不错主意。在这里2个小时就很容易进入梦幻世界。有些模型非常逼真,令人害怕!我唯一会严厉批评的是运动区,他们本来可以做得更好的。我们在这里玩得很开心,拍了一些不可思议的照片。

感谢 Checkitout123
2018年9月20日点评 通过移动设备发表

周日上午,音乐会开始前,我们去了这里。我们建议大家早点去看,因为它晚些时候会很多人。我们在这里花了大约90分钟时间,虽然没有很大的吸引力,但是能够拍很多照片。在这里度过了一个有趣的上午!

感谢 tara_sian
2018年8月27日点评

世界首屈一指的蜡像馆,跟中国那个模仿的四不像的蜡像馆真天差地远,票价虽贵但值回票价!!里面尽是电影明星,世界名人,个个栩栩如生,若自派到正确角度,相片是看不出是真人还是假人!!

感谢 cefankimo02
2018年8月11日点评

有些复制品非常像原型,其他一些复制品,如爱因斯坦则不怎么像。大多数名人的皮肤看起来不自然,更像展览着的假人。有一些布景构建得很好,而在其他一些布景中,名人就只是这样站着而已。但大多数游客似乎并不在意,因为他们的主要目标似乎是与一些名人自拍。这里比伦敦的杜莎馆差多了。

感谢 rowo

查看过纽约杜莎夫人蜡像馆的旅行者还看了

去过纽约杜莎夫人蜡像馆吗? 请分享你的经验!