百老汇剧场

Tripadvisor 中国会员
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2017年12月13日的点评

西贡小姐也许是我最喜欢的音乐剧。在我还不知道故事是什么之前,我的父亲就把我从音乐中拉了出来。这是在我出生很久以前在伦敦的最后一次展示,所以当它来到伦敦西区的时候,我去了两次,非常喜欢它!然后我计划去纽约旅行,很高兴看到西贡小姐在百老汇演出。也有很多和西区相同的演员虽然克里斯是在我去的那一晚是替补演员扮演的)。它和我记忆中的一样美妙。有些歌曲已经改变了一些略微不同的词,但我很喜欢这个词,因为这意味着我不是第三次看到同样的节目。精彩的经历,表演得很好,歌唱得很好,气氛很好。还是每次都令人心碎!

感谢 BeeBee133
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

和创作的音乐剧<<悲惨世界>>的是同一个团队,西贡小姐可以适应从歌剧蝴蝶夫人到越南战争的不同剧情。对于我们这些经历越战时期的人来说,西贡小姐探索了许多复杂的战争问题,这是一个悲惨爱情故事。Saigon小姐是一个有史以来最伟大的音乐剧之一,它结合了强大的音乐和歌词,以及美妙的舞蹈、服装和道具。它的故事促人思考战争的荒谬,还有人类的弱点。不要错过这个完美的对历史的重现

感谢 MarkWBoca
2017年10月19日的点评

我女儿和我正在纽约游览,决定去看《西贡小姐》。这个演出是令人难以置信的棒…出色的表演和特效。情节相对简单,这使得它成为年轻人的一个很好的选择。如果你在找演出,强烈推荐!

感谢 misopiso S
2017年9月27日的点评

这个节目很好。尽管出于某些原因,Rachel Ann Go并不是我们看这部剧时扮演GIGI的那个人。原本扮演GIGI的那个人演的很好,但Rachel本可以做得更好。我们喜欢这个节目。由于舞台上的一些道具不能正常运转所以演出中断了几分钟。但在那之后一切都进展顺利。主演们的表演很精彩。我们很喜欢。

感谢 RWGalvez2012
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

它是干净的(尤其是浴室),有友好的工作人员和令人难以置信的20世纪20年代的建筑。演出很精彩,让西贡小姐活了过来。即使是优惠也是合理的,免费补充饮料。从来没有感觉到拥挤。爱它!

感谢 occdocbill