2019年7月10日的点评

我们在这个非常好的位置住得很愉快。我们大多数早餐在餐厅/酒吧里吃,因为这有很好的食物和服务。除了所有顶级景点以外,我们建议去总督岛旅游,这是一个为所有人提供的便宜的一日游。史丹顿岛渡轮也是“必须”的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 bestfriend51
2019年6月22日的点评

这位名叫安东尼的接待员向我致以了热烈的欢迎。这个地方令人印象非常深刻 - 整洁舒适。吸引点是它非常的近。离地铁也(近)。它不是您(想的)大酒店,但绝对值得推荐。

感谢 SurfJourney
2019年5月30日的点评

俱乐部会所市区酒店的每间客房都非常出色。 小小的房间干净且设计得很好,十分符合我们的要求。楼下的大“客厅”是个真正的加分点。 在下午5点有酒免费供应,而小吃和咖啡则是其他时段都有。客厅里有许多舒适的椅子和两个漂亮的电脑站。当你推开门时,你看到的就是这样

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Curious672272
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

地铁在大楼后面,步行几分钟就可以到市中心。地理位置很完美,服务很好。就我们这样的亚洲人而言,大号床还是很方便的。房间也是根据我们当时只在晚上睡觉的需要而安排的。非常感谢客房通过Agoda处理我们的预订,让我们下榻在高楼层和一个安静的房间里。这家酒店也是我们第一次来纽约和美国旅行的美好回忆之一。

感谢 trangleminh
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

酒店员工非常亲切友好。酒店房间干净,空间也得到充分利用。酒店在下午五点时开始供应葡萄酒,同时供应的零食小吃也很美味。酒店健身房干净,设施设备齐全。我在这酒店住得很愉快,我也还会回来住的。

感谢 cksrp