“值得等待”
Shake Shack的点评

Shake Shack
提供送餐服务
纽约市排名第97 (共798家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 上西城
2016年9月4日点评

汉堡!小点心!卷曲薯条!这个地方是我的顶级汉堡地!从来没有对他们家的食物质量感到失望过!有很多位置……很多人甘愿他们家的汉堡包的排队,不会错的!

感谢 carol64l
撰写点评点评 (1,655)

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

这是纽约最棒的汉堡之一!扣了1分是因为当我们在那里吃得时候没有座位。人们拿着蜂鸣器(提醒你什么时候你点的食物准备好了)聚在桌子边,所以给那些已经拿到了点的食物的人的可用的桌子就更少了。这是家特许经营的食品公司,所以比麦当劳好,但是你可能可以在其他地方吃到更好的汉堡。

感谢 EllaHepo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月22日点评

纽约的食物真的很贵,我一直不是很喜欢快餐。但是,我真的很喜欢这里的汉堡,这里的汉堡是自己特制的。虽然比BK或MD更贵,但质量更高。冰淇淋也很好吃!

感谢 rockefeller2016
2016年7月8日点评

离美国自然历史博物馆很近--参观完博物馆短暂停留一下还不错。他们甚至有卖烤奶酪三明治那时一种在聚会上小孩大人不吃汉堡时也不会列在菜单上的。我们大概在工作日下午4点左右去的。生意很好,但是上菜很快很好。

感谢 funplan
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们到那儿的时候门口排起了长龙,但不要望而却步,队伍移动得很快。我点了加有曲奇饼的冰激凌,他们基本上都会在我的冰激凌里加一大球的面团,不怎么让原料混合搅拌一下。

感谢 Mrsneidert

查看过Shake Shack的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Shake Shack吗? 请分享你的经验!