10 人正在查看该酒店
PricelineUS$332
eDreamsUS$332
Trip.comUS$370
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次来纽约了,这是我目前最喜欢的酒店。我们遇到的所有工作人员包括前台、家政服务、门卫和服务员都非常友好和乐于助人。我们都很享受早餐,而且他们的接待处每天都有芝士和葡萄酒供应。我们很满意酒店的地理位置,我们可以轻松地走去剧院区看了两场戏。我们也很喜欢他们每日提供的矿泉水和巧克力。酒店很安静,就像我们是唯一到访的客人。向你们强烈推荐这家酒店。

1  感谢 Momof2IN
2019年6月22日的点评

从电梯到屋顶,整个酒店都非常漂亮。房间很好,设施是无与伦比的,工作人员是友好的,乐于助人的,亲切的,早餐是美味的,5点的葡萄酒和奶酪很完美,退房时间是下午1点。

感谢 pbaccash26
2019年5月15日的点评

这家酒店是我们住过最好的一家酒店,我们最近来这家酒店住了十天,真的非常喜欢在这家酒店的居住体验。酒店的员工Duke对我们非常的热情,而且这里其他的员工也都很好。我们每天都非常期待酒店送的早餐,以及晚上的汽泡酒。今后也不会选择去别的地方住,就会直接来这家酒店住。酒店的地理位置特别好,这真的是一家非常完美的酒店。

感谢 DMS681
2019年5月6日的点评

如果你喜欢可爱友好的小酒店,那么图书馆酒店就很适合你。自始至终,我和妻子都激动不已。房间很小,但广告上也说了它很小,所以很好。这里很舒适,非常的隐秘和有魅力。酒店以书为主题非常的迷人,很适当,因为酒店就在图书馆路,离纽约公共图书馆一个街区。它离中央车站终点站只有一个街区,中央公园、时代广场、百老汇和现代艺术博物馆都在步行可达的范围内。早餐、晚酒、奶酪、24小时咖啡和小吃都很棒,这对我们繁忙的日程来说非常有益。工作人员非常有礼貌,友好,乐于助人。

感谢 CSteeves
2019年4月26日的点评

我和丈夫都喜欢每天回到这里的感觉。这里远离了城市的喧嚣,很适合放松休息。一切都很干净,工作人员都很友善,乐于助人。我们每天都期待着酒店的早餐和下午的招待会。如果我们回到纽约,我们肯定还会住在这里。

感谢 loganpartyof7
2019年4月20日的点评

最近在这里呆了几天,看了几场戏,参观博物馆。我们每天晚上步行到剧院。非常方便的位置。会毫不犹豫地回住。房费中包含丰盛的早餐。

感谢 SHELLEY P