“在这家特别的餐厅的二人晚餐”
Beauty & Essex的点评

Beauty & Essex
10/18周一
20:00
提供送餐服务
纽约市排名第407 (共13,531家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 私人包厢, 可预订
周围地区: 曼哈顿下城
2016年9月7日点评

朋友向我推荐这个地方。它真的不寻常,当你进入餐厅时,你会怀疑是否走错了地方,因为他们有一个购物柜台,上面是女性时尚珠宝。一旦进入,你会发现这是一个很忙碌的地方。装饰也很有趣。他们让我们坐在楼上,但它太嘈杂了,所以我们不得不要求他们把我们搬到另一个地方,以便我们可以谈话。所有的工作人员都很有礼貌。食物很有趣,服务很及时。这家餐厅似乎很受三四十岁人群的欢迎。

感谢 581rajenp
撰写点评点评 (2,224)

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

哇,你通过一个典当行走入这里,然后你将被迎入一个充满了趣味和品质的地方。食物很棒,我和我的朋友享用了香槟早午餐,餐厅也非常包容我的无麸质饮食需求。它真的很好很有趣,人气很旺并提供随机菜肴。

感谢 Joanna B
2016年7月21日点评

在别人的推荐之下,我们尝试着坐了很长路程的车来到了这家吵闹又新潮受追捧的餐馆。客观来说还不错。我们在女士休息室里尝到了不错的香槟酒。甘蓝沙拉和态势鲜虾沙拉都很美味,但是里脊肉太辣了。我想我不会再来这里吃饭了,只是证明自己曾经来过这里一次追赶了年轻人的潮流罢了。

感谢 familygalChicagoIL
2016年7月12日点评

上个圣诞节带妈妈到纽约来旅游,这里被大家高度推荐。虽然最开始我们有的小吃惊(外面看起来有点精致和高档奢华),但是我们很喜欢这里。我们点了烤奶酪和番茄汤饺子(太棒了!),龙虾炸玉米饼,馅儿饼,肋眼牛排,和埃尔维斯周天(孟菲斯的一道菜)。这里有很多吃的,但我们想尝的更多!我们真的大吃了一场,也真的很享受这一切...是时候去女厕所来一杯香槟了!

感谢 jennifermS1229PH
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

这里真心很棒以至于我们来了两次,每次都是和一群人一起来的。这里的服务也很好。从我们到达的那一刻起我们就受到精心的款待。在会面室的鸡尾酒很制作很迅速。菜单和酒单里适合每个人的口味。餐厅的设施和灯光真的很酷。很棒的餐厅,食物很棒,简直无可挑剔。

感谢 Harrigl

查看过Beauty & Essex的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Beauty & Essex吗? 请分享你的经验!