“这里的食物非常好吃值得推荐”
Cafe China的点评

Cafe China
提供送餐服务
提供送餐服务
纽约市排名第687 (共13,538家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 外送, 可预订
周围地区: Garment District
2016年8月31日点评

我非常喜欢这家餐馆,几乎每次在城市的时候都会来这里,服务态度不可挑剔,食物也非常的好吃,这里有一些饺子,虾饺什么的都非常不错,牛肉也相当不错,搭配上一些茶树菇,点心也很好吃,方方面面都尽善尽美,价格合理我喜欢这里的整体氛围,以后如果有机会的话,还会再来这里了。

1  感谢 scatwoo

2016年8月21日点评

这家餐厅比大多数餐厅都小一些,所以在午餐和晚餐小高峰期间要提早到这里。主人和服务人员都很好。食物就是非常令人惊叹,食物是中餐类型,不仅仅亚洲人喜欢,美国人也很喜欢。食物烹饪的很精致,不会因为取悦大众而随意改变,但是我相信每个人都很喜欢。非常美味!餐厅也非常干净。环境很想老上海的风格,喜欢!

2  感谢 Susan B
2016年7月20日点评

我老公某个晚上想吃中餐,但我们又对我们的亚洲菜有点挑剔。他在Trip Advisor上面找到一个地方,从我们住的酒店过去只要走一会儿,但我们都对这次经历很满意!当我们到达这家饭馆的时候几乎是满座的,并且大部分用餐者都是亚洲人(在我订餐的经验中这是一个不错的信号)。我们点了两人份的卤肉,宫保鸡丁还有锅贴。菜很好吃,服务也很棒。服务生会用一种不唐突的方式,他会看一下你的肩膀观察你是否需要任何服务并且不打扰到你的用餐或者交谈。我们要走的时候,在门口已经排起队等候座位了。我想我们下回来纽约一定会再来这家店的!

1  感谢 Charlyn D
2016年6月7日点评

对这家舒适惬意的米其林星级餐厅感到好奇,于是去年五月我们在那里吃了午餐。他们不接受预定,但我们很早就出现了,那里还有很多空位。服务很好(甚至有更好的“谢绝小费”政策),很快。我们点了几个菜。食物很好,但正如评论标题所说,不是很好。我们发现,食物的味道不是我们所期望的,不过一切品尝起来挺好,总的来说我们很享受这顿午餐。烧鸭饭是迄今为止最好的菜。收费不贵,因此值得一试,但我们觉得这并不值得一颗米其林星。

感谢 Elena_Aloha
2016年5月31日点评

方才我们在这个咖啡馆吃了晚餐,装修让人感到压抑,服务和食物都相当好。午餐给人一种不一样的感觉,喧闹而且有点繁忙,这在市中心很常见。虾真的很好,我喜欢这里的红辣椒圈。

1  感谢 354irenee

查看过Cafe China的旅行者还看了

纽约州纽约市

纽约州纽约市

去过Cafe China吗? 请分享你的经验!