“一切都好”

Wolfgang's Steakhouse
10/26周二
20:00
纽约市排名第1,127 (共13,537家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 中城区
2016年9月10日点评

相较于Peter Luger的傲慢,这里好太多了,起码可以感受到服务员是真心诚意。空间宽敞、座位舒适而且气氛又好,可以在此优闲的用餐而不用赶时间。
牛排真的不错,厚片培根也好,蔬菜沙拉意外香甜,没有生菜味,推荐!

感谢 Rach_Box_TW
撰写点评点评 (1,041)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

喜欢这里的装饰,食物很棒!我们一行11人,餐厅帮助我们分配食物和上菜,这样我们就可以分享了!餐厅的菜份量很足,差不多够两个人吃的。我们还点了海鲜,也很喜欢!配菜奶油菠菜味道很棒。餐厅的服务员都很友好!这是一个就餐的好地方!真希望新加坡也能有这家餐厅!

感谢 blurtravellerpei
2016年7月21日点评

在去看音乐会之前我们来这里吃饭,餐厅人并没有很多。服务很普通,等杯喝的等了很久,服务员都不怎么贴心。牛排完美,但是我的沙拉很一般,按照这家餐厅的水准和价格,土豆泥就是这样吧。我不会再来。

感谢 WinnieLyngkaer
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

这是我理想中应该在比赛之前吃的饭。别看菜单,直接点两瓶苏格兰威士忌、两瓶啤酒、一份西红柿配洋葱、鲜虾开胃菜、两份半熟的上等腰肉牛排和一份奶油菠菜。还有一杯黒咖啡。完美。准备就绪。服务很棒。

1  感谢 DiamondMemberScott
2016年6月18日点评

我们最近在这家牛排店吃了一顿非常美味的牛排,这里的牛排、酒、服务以及餐厅给我们留下深刻印象。我们五个朋友一起在这里用餐,我们都点了一样的牛排,毫无疑问,吃完之后我们一致认为这是我们吃过最好吃的牛排。牛排烹饪地非常完美,非常新鲜多汁。牛排的味道和肌理是你一定要体验的。餐厅的服务也是首屈一指,这里的酒窖也非常令人难以置信,酒窖里有12桶红酒。如果你喜欢牛排,那你一定要到纽约的这家餐厅来吃。

1  感谢 Karen H

查看过Wolfgang's Steakhouse的旅行者还看了

去过Wolfgang's Steakhouse吗? 请分享你的经验!