曼哈顿天际线
今日开放: 上午10:00 - 上午12:00
保存

体验曼哈顿天际线的方式
2019年10月13日的点评

蓝天白云,从城市慢慢走向曼哈顿的公园,会发现走进另一个不同的世界~从城市的尘嚣到公园的安宁,令人美好向往的生活。

感谢 Davidmangold
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

最适合家庭一起同游说故事的地方,每一幢楼房、每一楝大厦,都有可看性可说性和可记忆性。
远看是一幅美丽的风景图,进入大楼内部,每人体会各有不同。
值得一去再去,让人留恋忘返!

感谢 James K
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

在熙熙攘攘的城市中,川流不息的车流之间,你会发现一片自然风光;一条道路横穿曼哈顿码头,沿路满是鲜花、树木和其他自然景观。太棒了!

感谢 _X800FR
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

最美丽而完整的视角
是从Brooklyn Bridge Park的岸远眺无死角的天际线
或从观光船上远眺

必定是迥然不同的感受
一定要来

3  感谢 IsabelTPE
2019年5月31日的点评

我最近的曼哈顿之行,是我第二次来这家酒店,我发现这里的天际线真的很美丽,让人兴奋。自从5年前我最后一次访问伦敦以来,有很多新的摩天大楼拔地而起。我来自伦敦,我喜欢摩天大楼的宏大,各种形状、高度和颜色都凸现在天际之中……它在我眼里是艺术品,真是让人感到刺激!!

1  感谢 madmichyLondon
2019年5月17日的点评

我发现这个很疯狂,和我所能想到的更好的东西中这应该排在前十:9/11博物馆和上面的露天广场,自由塔,大都会博物馆,现代艺术博物馆,无畏的惊人的航天飞机企业和潜艇“咆哮者”和航母,包括中情局1960年的隐形飞船大量使用,甚至圣帕特里克和圣尼古拉斯..........是的,曼哈顿的天际线不可能在上述地点附近出现。特别是现在,当你发现同样令人印象深刻的天际线时,无论是芝加哥、多伦多、伦敦、迪拜、阿布扎比、多哈、悉尼、上海、香港等等,这都不应该是纽约的第一名。从水上或飞机上看都很棒,所以可以乘船去自由岛和埃利斯岛,或者从自由塔上俯瞰。

感谢 TERRAvelista