体验温室花园的方式
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

这里离105大街很近,我春天来到这里,能看到各种各样的鲜花和漂亮的灌木丛。这个花园不是很大,但你可以在这里耗费半个小时,逛逛你想去的地方,享受这座花园带给你的宁静。如果你要去东边的街区的话,那里有西班牙哈莱姆,在哪里可以吃到很棒的墨西哥食物。

感谢 Fastphilad
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

四月中旬,花还没有开。但它仍然非常漂亮。它位于公园的东北部。它在周三上午关闭一段时间进行维护。

感谢 Alec D
2019年2月12日的点评

每年我们都会从墨西哥的圣米格尔—德阿连德开始我们的春游,我们的第一站是位于纽约城是温室花园。花园里风景宜人,人行道上静悄悄的很宁静,这是一个能坐在长椅上享用美味午餐的绝佳地点。我们所住的地方在墨西哥的高原地区,所以能看到四季常青的树木和在春天开放的花朵。大约在五月十五日左右,紫丁香花争相盛放,这是一段非常特别的时期。这所花园是必游之地,而且不收取门票费,尽情享受吧!

感谢 F R
2018年12月11日的点评

我很喜欢这个花园,当我在西奈山(街对面)接受癌症治疗时,无论什么时候,我都会去来这里散心,这里很漂亮。这个公园在中央公园的北复活节区里,有很多开花的草类植物、灌木和树木。门廊,雕塑和玫瑰一切都很美好,我认为最好的观赏时期(可以欣赏花卉之美)应该是春天到秋天。

感谢 tonyf10548
2018年11月25日的点评

温室花园是一个正式的花园,位于中央公园105街和第五大街。花园离巴里奥博物馆很近,这是一个致力于拉丁文化的博物馆,由于里面有很多独特的展览因此我很喜欢这家博物馆。花园分为三个不同的部分,每个部分着重点都不一样-有喷泉和有遮阳篷的人行道。这是一个非常漂亮非常安静的花园,花园位于博物馆大道的北段。请参阅我对中央公园的评论,了解建议的行程,包括中央公园动物园、喷泉、大都会博物馆和这个花园。如果你想在一天里还想参观花园附近的纽约博物馆或者巴里奥博物利奥博物馆的话,这将是一个非常漫长的一天,建议安排两天时间,这样你会玩的轻松一点。享受吧!

感谢 LindaE_10