我在真人秀Chopped看到过主厨,注意到他向我一样做饭。我去看了他的餐馆,食物超出我的期望,服务也是同样。主厨(店老板)相当的热情,我又去了两次,感觉像熟客一样,他们记住了我的名字,像招待女王一样招待我。我像所有来纽约的人推荐这家餐馆!
37 - 41 条点评,共 1,265 条
我们在西部村庄偶然遇到了这个珍宝似的意大利餐厅。卡普里沙拉上的西红柿很厚汁很多!漂亮!布拉塔芝士非常美味……奶油芝士盖在完美调味的烤蔬菜上!caccio e Pepe面食对我们来说是陌生的,我们爱上了它丰富的味道!非常完美!以他们著名的里科塔芝士蛋糕结束了午餐。难以相信餐厅中间如此小的厨房搅拌出了如此惊艳的食物……就像你正在别人家里吃饭一样!强烈推荐!
这段时间,在这里吃饭非常的棒,这是一个享有高评价且任何负面评价的餐馆。食物非常的棒,没有什么是高级的,但是我们所吃的一切都是现做的。员工友好、乐于助人且高效。菜单上没有任何奢华的描述,那些试图用夸大不实描述来给人印象让人选择,非常可笑。我喜欢这个地方,专享美食,将价格合理。家庭和休闲餐饮食物都非常的棒。