“我吃过最好吃的中国菜!!!”

Shanghai Asian Cuisine
提供送餐服务
纽约市排名第843 (共13,537家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 中国城
周围地区: 中国城
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

这地方有我吃过最好吃的中国菜。我和女儿上周去纽约旅游的时候在这里吃了一段,第二天要走的时候又吃了一顿!太好吃了……

感谢 mari32travel

2016年7月23日点评

这是芝加哥一家很小的餐馆,毫无惊艳之处。但是我们觉得这是一家很棒的餐馆。我们看了猫途鹰网站大家对芝加哥很多餐馆的评价后,决定来这儿用餐。我们带着两个孩子(12岁和15岁)来这儿用餐。他们对食物没有什么冒险精神,因此我们并没有想吃异国美食。水饺,面条,鸡肉....这些正是我们想吃的食物。点了蒸小笼包,非常好吃。服务员非常友好,热情的向我们解释如何吃这些食物(将食物放在勺子里,扎一个孔,让汤汁流出来等等),丝毫没有让我们闹笑话。我们还点了煎水饺,酸辣鸡,汤云吞面,牛肉拌面。我们非常满意。服务周到、友好。餐馆只收现金。

1  感谢 sd_dawn
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

吃正宗又好吃上海菜的好地方,我在上海住过3年,所以能保证这里很正宗。小笼包和上海面跟我在上海吃过的几乎一样,强烈推荐!

感谢 PPAlmasio
2016年7月13日点评

我们去这里是因为TripAdvisor,我们到达的时候每一张桌子都已经挤满人了,那时是傍晚时分,但我们只等了我们的菜10分钟。饺子是很受期待的,接着是捞面,甜酸鸡(非常的酥脆且一点都不软糊)。服务很快,我们享受每一口美食。位于唐人街的一个很好的位置。价格都很好,尤其是在纽约。不知道我们算不算吃了一顿便宜的大餐,很期待坐街上的马车。他们只收现金。不要错过啊。

感谢 Locococomama
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

他们只接受现金!!!食物是现做的,热,非常好吃!我们点了煎饺子,鱿鱼筒和虾,糖醋鸡,左宗棠鸡。我们下次来纽约还会再次光临的!

感谢 LindaKoontz

查看过Shanghai Asian Cuisine的旅行者还看了

去过Shanghai Asian Cuisine吗? 请分享你的经验!