“美味的汉堡包”
Five Guys的点评

Five Guys
提供送餐服务
纽约市排名第70 (共799家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
周围地区: 中城区
2016年9月9日点评

我们非常喜欢吃这里的汉堡,他们吃起来不像是“垃圾”。偶然的机会我们路过这里,没人推荐我们就进去吃了,这里的食物太美味了,服务也很棒。下次还会再来的。

感谢 lovesgreathotels2
撰写点评点评 (1,482)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

这里的汉堡和印第安薯条都非常美味。值得注意地是,这里的普通型汉堡有2馅饼,而小汉堡只有1个。首先,我认为小汉堡是专门为小朋友们制作的,但事实却不是这样的。就拿一份小薯条来说,盘子虽然很小但他们会放很多在里面,分量足够,有时甚至点一小份,够2个人吃。

感谢 jcisinthehouse
2016年7月19日点评

刚过去的这个周末,我在纽约游玩的时候,去Five Guys餐厅吃了顿午餐。尽管他们非常忙,食物仍然很美味,而且收银员非常乐于助人,很友好。价格也不离谱,在纽约的时候你得额外考虑这一点。如果你之前没去过的话,强烈推荐给你。

感谢 2010jaimelp
2016年7月8日点评

这个汉堡比起麦当劳实在好吃多了 份量很大 配料可以多种选择 汉堡肉十分多汁甜美 让我回台湾之后非常怀念 薯条份量也超级大 我一度怀疑他们是否给错 我还会想再吃

感谢 Odyssey803515
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

一直想去Five Guys试试。今晚在方框里打勾(去了)。队伍很长,顽强地找到了一张桌子。不过,经历很棒。草莓奶昔是我吃过最好吃的了。汉堡很新鲜,有脆的生菜和新鲜的西红柿。炸薯条很梦幻、美味,常规分量可以被两个或者更多人一起分享都是足够的。我们中一个人点了素三明治,真的很不错。还有可再续杯的气泡汽水。地方完全是水泄不通。不过,员工很高效很令人愉快。人们混合在一起也挺好,非常值得再去。

1  感谢 Mobileirishman

查看过Five Guys的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

去过Five Guys吗? 请分享你的经验!