“2015年全球最佳酒吧”
The Dead Rabbit的点评

The Dead Rabbit
提供送餐服务
纽约市排名第180 (共13,427家美食)
菜系: 美式烹饪, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 金融区
2016年8月24日点评

位于金融区的这家酒吧肯定是配得上“全球最佳酒吧”这项大奖的。鸡尾酒菜单真的很不错,让人印象深刻,员工超级好,吃的东西也很美味。楼上有豪华包厢,提供各种小吃,杂果宾治酒及各种各样的鸡尾酒。为了等楼上的一个座位,得要差不多半个小时,但是这也值得。给满分10分!爱这家酒吧!

感谢 Vidmantė M
撰写点评点评 (1,334)

2016年8月18日点评

我们在这里的住宿体验非常的开心,完全满足我的期待,这里的服务生甚至认出了我们,我们来自冰岛,而且免费升级到更好的房间,简直无可挑剔。当时去酒吧的时候,几乎没有客人,但是这里的工作人员依然非常友好热情的招待我们,她们的服务态度简直首屈一指,无可挑剔,以后如果有机会的话,我应该还会再次来这个地方的。

感谢 Davids0ns64
2016年7月21日点评

超棒的氛围和感觉,鸡尾酒菜单是图片小说的形式(或许可以购买)。晚餐有免费的鸡尾酒,非常美味的多汁的汉堡包和完美的薯条。额外的啤酒酒水单-爱的选择。我会再回来尝试滑块五花肉的!

1  感谢 MyBackPages
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我对这家酒吧的印象不是太深刻,它只是在美国的另一家爱尔兰酒吧。它不值得“世界上最好酒吧”的称号,它真正的交易是在爱尔兰。爱尔兰啤酒是其貌不扬的,一倒一品脱,为了赢得这个荣誉,你可以想象酒吧侍女接下来要干什么了。请前往像鲁迪、吉米的角落等当地的酒吧,不要把你的时间浪费在爱尔兰酒吧,因为不在爱尔兰,你还是体验一些当地的纽约酒吧比较合适。

1  感谢 DavidL120584
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

离开酒店后,他想:"我应该冒险去海港,看看最后一年发生了什么事",但有些事情告诉他应该改变方向,沿着水街向右转。无意中发现了Dead Rabbit餐厅。和门卫协商后,他到了酒吧2楼......于是他遇到了鸡尾酒沙龙。手持一份图像菜单,明智的选择了要喝的鸡尾酒。第一,"Point Blank"。杜松子马提尼的一种,令人耳目一新。他告诉工作人员点的晚餐菜单:"3个牡蛎,甜品和牧羊人派"。吃完牡蛎后,他感觉很棒。"挥金如土"。接着他开始享受美妙的龙舌兰酒。吃完后付完钱离开。他想这是一个很棒的地方。下次再来这座城市的时候他还会再来。

感谢 Dave H

查看过The Dead Rabbit的旅行者还看了

去过The Dead Rabbit吗? 请分享你的经验!