“新鲜好吃”
Cull & Pistol的点评

Cull & Pistol
10/18周五
20:00
纽约市排名第89 (共16,717家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 切尔西区

在Chelsea market很明显的位置,生蠔很多种,招牌上有着介绍让客户自己选择,觉得很好吃又很好玩,啤酒居然有纽约州自酿的清酒!

感谢 vitbkay

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这是切尔西市场内的众多好去处之一。我和我堂兄中午在这里吃了个快餐,绝对没有让人失望。这里的海鲜(特别是牡蛎)都超级新鲜。遗憾的是,我并不经常去纽约,所以我或许一年只能来这里吃两次。但无论何时我到纽约来,这里都绝对是我的一站。

感谢 Z7781UOjohns
2019年8月19日点评

每次我在纽约的时候,总是会花时间来Cull&Pistol餐馆吃饭。我会吃一顿完整的晚餐,甚至一开始会吃一些未加工的点心,这个地方是我的最爱。牡蛎很好吃,葡萄酒和啤酒也有很好的选择。我们总能得到很好的服务,气氛也无与伦比。如果你想要一个桌位,我建议你预订,但是在酒吧吧台的体验也很好。强烈推荐!

感谢 cmariewilliams
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

非常繁忙的地方,我们刚走进去,一位可爱的小姐姐就为我们找到了一张桌子,之后所有的工作人员都非常棒。我们吃了康涅狄格风格的龙虾卷,很漂亮。充满了味道。我会再回去的。因为切尔西市场非常繁忙,所以不要周末去。

感谢 Dogsey
2019年7月10日点评

"Cull and Pistol"餐厅位于切尔西市场内,用餐体验极佳。贝类的(餐品)来自隔壁(店铺/市场),那里有来自世界各地的丰富食材。餐厅的龙虾类餐品有蟹饺以及虾饺,美味。如果你喜欢吃贝类、牡蛎,那非光顾这里不可了。餐厅的员工优秀,位置很好。

感谢 AndyScunthorpe

查看过Cull & Pistol的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Cull & Pistol吗? 请分享你的经验!