“有点失望”
Gray's Papaya的点评

Gray's Papaya
提供送餐服务
纽约市排名第145 (共798家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外带
周围地区: 林肯广场
2016年9月11日点评

大老远坐地铁就为了吃这家有名的热狗,但真的不如大家所说的好吃,面包湿软热狗又没有特色,还不如cosco的热狗好吃!我想他有名应该是因为电影或影集给他的名气吧!

感谢 graceing0217
撰写点评点评 (1,535)

2016年8月14日点评 通过移动设备发表

在晚上我要的只是一个热狗,粗鲁的店主只接受现金。在街上买会比这家好,这家店的味道闻起来就像是垃圾场一样。

感谢 184jrf
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

当你在纽约的时候,来这里吧,尝试一下纽约最棒的热狗。热狗非常赞,不仅美味,而且最重要的是非常便宜。一点小建议,不要点两份木瓜饮料,点四份比较好。

感谢 Marinaki_62
2016年7月25日点评

为什么有人可以经过Gray's餐厅不像我一样垂涎三尺呢。它有纽约市中心的非常的热狗,任何老饕,达官显贵,普通人或者啥也不是的人都不能错过这里。

感谢 Seymour M
2016年7月11日点评

从我是一个小女孩起我就一直梦想着来到这个地方。它达到了我的期望。我的妈妈和我都享受每一口,下一次我们在纽约还想来。

感谢 210mariateresar

查看过Gray's Papaya的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Gray's Papaya吗? 请分享你的经验!