“像电影一样的浪漫氛围”
Cafe Lalo的点评

Cafe Lalo
纽约市排名第33 (共713家咖啡和茶)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
周围地区: 上西城
2016年9月11日点评

想来这家店不但是因为电影电子情书曾来这家店取景,也是因为喜欢这家店的浪漫氛围,坐在靠窗的吧台上看着窗外的人来人往,品尝店内的咖啡及自制甜点,真的是很享受的下午茶!

感谢 graceing0217

2016年1月12日点评

与丈夫今晚来的,来进行工作日夜晚的约会。在周二晚7:30pm,这儿不忙也不拥挤。尝试了巧克力之旅(核桃巧克力松露蛋糕,放在自制的混合莓果酱里,盖上法国香草冰淇淋和巧克力屑混合坚果)。很不错。有迷人的气氛。现场有小提琴演奏的背景音乐,非常好,很有趣(用小提琴演奏流行音乐)。还会再来的。

感谢 nyc2mom
2016年1月2日点评

Cafe Lalo是个很不错的甜品店,但也不仅于此。餐厅很有年轻的活力,甜品很好吃。我觉得这里简直是纽约的芝士蛋糕神殿。服务很不错。你会发现这里与众不同,汇集了各式各样的人。我觉得这里就是一颗明日之星。

感谢 SCaboto
2013年2月9日点评 通过移动设备发表

华丽丽的小地方。因此,很难选择要什么。我丈夫吃得巧克力花生酱饼,我要得红色天鹅绒蛋糕。两个甜点都好的让人欲仙欲死。服务员很可爱,非常热心。如果我再回到纽约,我一定会来这里。

感谢 Gail P
2013年1月23日点评

虽然这是我第一次来这里,但对我而言没有别的选择,这里有超级美味且很多不同的搭配,令人惊奇的咖啡,让人欣喜的介绍,我只爱这里。
我点了苹果面包屑芝士蛋糕,我丈夫则点了咖啡酒芝士蛋糕,令人难以置信的美味。
服务还不错。我周六晚上在Five napkins餐厅吃完晚饭后来到这里,虽然来的时候这里很拥挤,但我不会因此责怪他们。
总体而言,这里非常棒。

感谢 vmbm25

查看过Cafe Lalo的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Cafe Lalo吗? 请分享你的经验!