“纽约有名的甜点店之一”

Veniero's Pasticceria & Caffe
提供送餐服务
纽约市排名第5 (共717家咖啡和茶)
菜系: 晚餐, 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 外送
周围地区: 东村
2016年9月12日点评

一进店内看见满满橱窗的甜点真的会克制不了一直点,不知不觉买了一整大盒各式各样的蛋糕,每种看起来真的都很好吃,推荐起司蛋糕真的是经典!难得去吃一次不吃会后悔!

感谢 graceing0217

2016年7月27日点评

一直光顾这个地方大约30年,现在作为一个成年人一年只来几次,我可以不要一百美元,只要我还能吃到这里的松饼..餐桌服务一直都很好,但我通常只是晃进来点些美食,再把它们全部带回家!这里的糖果很坚硬,绝对是最好的之一,但这里也有很多不好的糖果。

感谢 Reverantone
2016年7月16日点评

在Veniero's餐馆有很多的甜点选择,奶油甜馅煎饼卷、蛋糕片,慕斯蛋糕和更多的糕点都填充在点心柜台里。你可以在这里进行有趣的浏览,之后在餐厅的桌子上享用你的选择。但是,如果是从招待那点餐的话,你只能在餐厅里想用你的点心了。这里的煎饼卷很美味但是太多了,而肉桂很合我的胃口。

感谢 luv4phood
2016年7月14日点评

Veniero是一个我每月会特意去两到三次的地方的地方,以满足我对甜食的渴望或用来接待外地的朋友。 我主要是为了买到蓝莓芝士蛋糕在家里和家人一起享受而去的。但他们有很多的蛋糕和糕点供各种场合选择,这里的所有的糕点都值得一试。一天的时间里,这里总是有很多人,足以证明这个地方很受欢迎。在这里找一个停车的地方同样是一个挑战,一旦你有机会尝试了这里的蛋糕,你也会像我一样经常来的。

感谢 jacmardim
2016年6月27日点评

午饭后我们在这里停下来吃甜点,餐厅有许多的甜点和蛋糕可供选择。我们点了不同种类的食物,每一样都非常完美。为什么要给四星而不是五星呢,是因为面包店里员工很少,所以他们经常会忘记我们的菜单。工作人员很友好,就是有点慢。

感谢 cubfaninco

查看过Veniero's Pasticceria & Caffe的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

去过Veniero's Pasticceria & Caffe吗? 请分享你的经验!