与朋友们一起到纽约,除了血拼之外,食物其实是纽约的特色之一。选择了这家米其林三星,幸运的是短短时间内还能订到位。每一道上来的菜都被高度评价:最高水准的法餐,餐厅服务当然非常到位
64 - 68 条点评,共 1,887 条
我的妻子和我来这家餐厅庆祝我们的结婚周年纪念日。当我们走进餐厅,服务员迎接我们。一些服务员走到我们的餐桌前祝贺我们结婚纪念日。我们感受到来自这家餐厅的尊重和温暖。餐厅的服务员对食材和菜谱都很熟悉。我们点了白松露。服务员将松露放在我们的正前方,方便我们拍照和共食松露。这真的很有意思。这是我第二次来这里。我上一次来是两年前了。服务员仍然很友好,餐厅依然很高雅。食材依然很新鲜。唯一的遗憾是不够创新。如果菜单能加入新的元素或者风格会非常好。
这个地方完全值得你花每一分钱!读完所有的评论,我已经有了很高的期望。通常这不好,因为在我脑海里大多数餐馆都会辜负其大肆宣传。然而,从开胃菜到最后的奶酪,每一道菜都很可口,让人十分惊喜。松露tagitalle和waygu完全值得额外花钱。超大的松露!唯一的缺点是甜点,根据常规菜的味道,甜品的味道不是那么令人称奇。我发现菜单每天都在变化。等不及要再回去。服务收费也包括在内,这也使得物有所值。