“很棒的餐厅”
Per Se的点评

Per Se
纽约市排名第36 (共16,387家美食)
菜系: 美式烹饪, 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: 地狱厨房
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

就餐厅本身而言,值得获得三星。我们在入口处受到了热烈的欢迎,坐在一张舒适的桌子旁,可以看到中央公园的天际线。工作人员对我们很友好,乐于助人。每道菜都很美味。我最喜欢的是全熟牛肉,嫩,味道鲜美。最后吃了巧克力甜点。服务完美、很友好。酒单也很好,每一种选择都不会失望的。这是我第二次来这里,没有失望。

感谢 Roxtor
写点评点评 (1,768)

2018年12月28日点评 通过移动设备发表

我40岁生日的时候我老婆带我去了这里,真是太棒了!作为企业活动的一部分,我以前来过这里,但个人用餐体验要好得多。酒店的服务从入住登记、大衣检查、选酒、讲解菜单、提供充足的食物,到每道菜的制作都是一流的。这是我吃过的最好的食物之一,下面是我们吃的,我推荐每一道菜:-牡蛎和珍珠-太好吃了!鸭鹅肝酱-好吃!Montauk Tautog -非常非常好-和牛-天堂般的美味- 烤羊排-也是美味的黑巧克力蛋糕 - 甜点品尝菜单的一部分,是的,价格是昂贵的,但在特殊场合去完全值得。我很快就会再去那里(希望如此)。

感谢 omeriq
2018年12月21日点评

今年早些时候,因为没能去法国餐厅,所以我们就选择在这里吃了晚饭。我没有足够的美好词语来描述这个夜晚有多棒。这里的食物无与伦比,员工们知识渊博,彬彬有礼,不拘谨,环境优美。这是我吃过的最好的一顿饭。强烈推荐这个餐馆。

感谢 tracey966
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

作为特殊款待,老公带我去了Per Se餐厅来庆祝我40岁生日。从我们进入餐厅那一刻起,餐厅就让我觉得很特别。每一位员工都祝我生日快乐,我对我的个性化菜单也很赞赏。这里的景色和食物都令人惊叹。在酒水的搭配上我们选了鸡尾酒,每一次都很开心,这里的服务使得我们的体验很独特,所有的员工都很棒,但我们主要的服务员Chris一次又一次地超出自己的职责,他致力于将我的生日体验变得很特别。我们一共吃了4个小时,最终以参观厨房和酒窖来结束。我们很开心。一次超赞的体验,绝对是我们经历过的最棒的用餐体验。

感谢 Go40446134495
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

十一月在这边过生日~虽说有点贵,但餐点都好吃,服务态度非常好~ 最后的甜点是整个晚餐的Star。每一道菜就是惊喜,看得到厨师的高巧与爱心。谢谢您能够让我28岁生日过得很圆满,快乐。在我们吃完最后的甜点,服务员又给我们他们打包好的巧克力,饼干等。还送我们主厨亲自签名的菜单。

谢谢您!

感谢 mightymikee

查看过Per Se的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Per Se吗? 请分享你的经验!