“我这辈子吃到过的最美味的三明治”
Katz's Deli的点评

Katz's Deli
在线下单
纽约市排名第487 (共16,559家美食)
菜系: 美式烹饪, 熟食店
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 外带
周围地区: 曼哈顿下城

我想强调的一点是,在三明治没上来之前的那些菜,比如黑麦啤酒、五香熏牛肉或者是芥蓝菜我都觉得很一般,但是吃了三明治后我对这家餐馆的印象大为改观!真的十分美味,三明治很新鲜很热乎,如此美味的食物绝对适合情侣约会体验,这里的三明治分量十足,喊上朋友们一起来分享吧。

感谢 nikkiacu
撰写点评点评 (16,363)

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

在纽约期间去了卡茨熟食店,强烈推荐。传统的纽约熟食店。显然从电影《哈利遇见莎莉》取景时起就很有名,而且非常忙。食物很贵,但很值得。

感谢 gemmalouise10
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

不要吃这里的盐牛肉(他们用的是美国的玉米牛肉)——在这里只吃他们的应变三明治就够了——这个三明治太好吃了,简直太不可思议了!这里总是很繁忙——在街区上排着长队,但队伍移动得足够快——从游客到当地人,每个人都会花24美元买一个三明治……虽然不便宜!但是必须要来这里吃一次!

感谢 559dan
2019年4月21日点评

餐厅很拥挤…一定要有耐心。餐厅的装饰很特别。排队时要注意不让插队的人进来,否则其他顾客会跟你喊让你动起来。然后努力找个座位,或者等几分钟,服务员会给你安排一张桌子。如果你在纽约,就到这儿来吃饭吧。不要吃薯条。他们的肉菜很好吃,但薯条却不好吃。

感谢 matjaz2002
2019年3月31日点评

这个餐厅从没让我失望过,有着最棒的牛肉。服务员很友好。走进走出这个餐厅也很方便。我们上午11点半吃的午餐,位置还有很多。餐厅离地铁站1个街区。你不要错过曼哈顿的标志了。

感谢 Cqrnsand

查看过Katz's Deli的旅行者还看了

去过Katz's Deli吗? 请分享你的经验!